Вопрос Как изменить ник в сурсах

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Кароче взял для базы https://yougame.biz/threads/351619/ (no ad) и не знаю как изменить ник в майнкрафте (чтоб не генерировало Player и 3 цифры)

накинь мод InGameAccountSwitcher

альт менеджер тебе в помощь
1753009417018.png
вообще прописывается в main на 74 строке(у меня)

CTRL+SHIFT+F > "NicknameInGame" > Redact

Чел...

Кароче взял для базы https://yougame.biz/threads/351619/ (no ad) и не знаю как изменить ник в майнкрафте (чтоб не генерировало Player и 3 цифры)
хочешь сказать так сложно сделать алт менеджер?
хочешь сказать так сложно сделать алт менеджер?
могу кинуть в тг если нужно все равно больше не буду работать с этой базой

run configurations -> Main -> program arguments и пишешь --username ник

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

tg/ds werte001
Удалить сурс и идейку и не пастить больше
Уже
Хз как на сурсы
1753119162245.png

Удалить сурс и идейку и не пастить больше
Уже
Хз как на сурсы
1753119162245.png

свои сурсы открой, там папка run, в ней папка mods, есть или нет - не важно (должна быть), вот туда и кидай все моды
это не удобно проще сделать свой который будет таким каким ты хочешь и все

ну конечно, на фабрике не удобно 100%, 2 секунды буквально, но надо же делать свой альтменеджер и страдать хуйней

ну конечно, на фабрике не удобно 100%, 2 секунды буквально, но надо же делать свой альтменеджер и страдать хуйней
тип это сделать буквально меньше 30 минут без особеностей но если ты хочешь реально красивый анимации и т.д часа вполне достаточно...

тип это сделать буквально меньше 30 минут без особеностей но если ты хочешь реально красивый анимации и т.д часа вполне достаточно...
ты видимо не понимаешь кто создал вопрос, потому что если ты прочитаешь всё с самого верха ты поймёшь, что человеку которому я посоветовал менять ники модом - явно не может его написать самостоятельно

ты видимо не понимаешь кто создал вопрос, потому что если ты прочитаешь всё с самого верха ты поймёшь, что человеку которому я посоветовал менять ники модом - явно не может его написать самостоятельно
я же отвечаю не ему на вопрос как создать ник а тебе на утверждение что мод будет лучше я то понимаю что человек его не может создать по этому и предоставил ему свою помощь но твою утверждение что для него альт менеджер модом будет лучше чем прописать --username ник а потом просто когда научится сделает альт менеджер нормальный ну или хотя бы на рендере обычных майнкрафт кнопок

я же отвечаю не ему на вопрос как создать ник а тебе на утверждение что мод будет лучше я то понимаю что человек его не может создать по этому и предоставил ему свою помощь но твою утверждение что для него альт менеджер модом будет лучше чем прописать --username ник а потом просто когда научится сделает альт менеджер нормальный ну или хотя бы на рендере обычных майнкрафт кнопок
ты понял что ты сказал?
свои сурсы открой, там папка run, в ней папка mods, есть или нет - не важно (должна быть), вот туда и кидай все моды
где я сказал что мод будет лучше? ты в этой реальности?
ты надеюсь понимаешь что мод>аргумента?
Банально из-за того что модом можно менять ники внутри игры и остальное, авторизацию через лицуху например.
+я ничего про конкретный мод не говорил, я сказал про моды - что никак не будет во зло

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу