Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Криптография

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет. мне нужна ваша помощь,
в чем принцип криптографии через кастомную джаву, типо, залез я в класс файл парсер,мне нужно сделать чек хвида, и чек пароля? типо если правильный пасс будет то будут открываться классы в памяти а потом делитаться?
но в таком же случае просто перехукнут анкрипт и - весь проэкт

ps. и да, AES хорошая идея для крипта джарки что бы через парсер анкриптить?

Последнее редактирование:
Всем привет. мне нужна ваша помощь,
в чем принцип криптографии через кастомную джаву, типо, залез я в класс файл парсер,мне нужно сделать чек хвида, и чек пароля? типо если правильный пасс будет то будут открываться классы в памяти а потом делитаться?
но в таком же случае просто перехукнут анкрипт и - весь проэкт

ps. и да, AES хорошая идея для крипта джарки что бы через парсер анкриптить?
Брух ты вообще принципа работы защиты не понимаешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Как я понимаю судя из того что делали еще лет 5-6 назад на древних серверах кубача, в класслоадер jvm подшивался альтернативный метод считывания классов который читал классы которые были дополнительно накрыты фигней которая меняет порядок байтов, либо вовсе меняет их значения согласно какой-то логике, а класслоадер эту логику реверсит, и скармливает себе уже обычный класс
В чит клиентах думаю что-то около того, возможно даже без возможности грузить левые классы(что думаю наверное маловероятно)

Назад
Сверху Снизу