Вопрос Что делать если в дампе constexpr auto, есть такие символы: constexpr auto H��(H��I����H�L$P�H��(���������H�\$H�t$WH�

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Хотел сдампить авто дампером (constexpr auto) 266 девблог, но в дампе я в некоторых местах увидел такие символы:
constexpr auto H��H��H���������@SH��PI�AM��I��H�T$ L��L�D$0H�� = 0x71aeb0;
кто знает как исправить?

Это обфускация, лучше используй il2cpp api, это намного удобней

Хотел сдампить авто дампером (constexpr auto) 266 девблог, но в дампе я в некоторых местах увидел такие символы:
кто знает как исправить?
Какая-то херовая обфускация... Не видно только имени... Скорее всего, это не обфускация вовсе... Наверное, разработчик выставил настройки в компилятор C++ или С перед компиляцией, отключив любые отл. данные, а твой автодампер не учел такой ситуации и не нашел нужные данные и забил их маской и левыми битами.

Способ есть, но он сложнее для новичка — великий: реверс-инжиниринг (это слишком обширная тема, так что, если что-то не получается, ты можешь задать вопросы).

кто знает как исправить?
Тебе именно структуру надо посмотреть или офсеты?
Если структуру попробуй драйверный cheat engine потом сверху mono и там сам разберёшься

это
Если структуру попробуй драйверный cheat engine потом сверху mono и там сам разберёшься
сработает только если программа скомпилирована с помощью .NET сборки

мне нужна структура вместе с оффсетом, или просто раскрыть нейм который за символами прячется. в cheat engine не разбираюсь

Назад
Сверху Снизу