korean228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2025 Сообщения 4 Реакции 0 21 Июл 2025 #1 Недавно скачал кс гуи, а там папка midnight. Что делать с ней?
pasewqo Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2024 Сообщения 561 Реакции 23 21 Июл 2025 #2 korean228 написал(а): а там папка midnight. Что делать с ней? Нажмите для раскрытия... удалить наверное, хз
korean228 написал(а): а там папка midnight. Что делать с ней? Нажмите для раскрытия... удалить наверное, хз
korean228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2025 Сообщения 4 Реакции 0 21 Июл 2025 #3 pasewqo написал(а): удалить наверное, хз Нажмите для раскрытия... понятно, нормальные люди сгнили видимо
pasewqo написал(а): удалить наверное, хз Нажмите для раскрытия... понятно, нормальные люди сгнили видимо
pasewqo Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2024 Сообщения 561 Реакции 23 21 Июл 2025 #4 korean228 написал(а): понятно, нормальные люди сгнили видимо Нажмите для раскрытия... у тебя мозг сгнил видимо, бля чел иди и ctrl+c + ctrl+v сделай, че тебе еще ответить нужно? тебе блять папку перетащить тяжело?
korean228 написал(а): понятно, нормальные люди сгнили видимо Нажмите для раскрытия... у тебя мозг сгнил видимо, бля чел иди и ctrl+c + ctrl+v сделай, че тебе еще ответить нужно? тебе блять папку перетащить тяжело?
korean228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2025 Сообщения 4 Реакции 0 21 Июл 2025 #5 pasewqo написал(а): у тебя мозг сгнил видимо, бля чел иди и ctrl+c + ctrl+v сделай, че тебе еще ответить нужно? тебе блять папку перетащить тяжело? Нажмите для раскрытия... ты слепой? сказал же что я новичок и нихуя не знаю. И куда перетаскивать?
pasewqo написал(а): у тебя мозг сгнил видимо, бля чел иди и ctrl+c + ctrl+v сделай, че тебе еще ответить нужно? тебе блять папку перетащить тяжело? Нажмите для раскрытия... ты слепой? сказал же что я новичок и нихуя не знаю. И куда перетаскивать?
korean228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2025 Сообщения 4 Реакции 0 21 Июл 2025 #6 pasewqo написал(а): у тебя мозг сгнил видимо, бля чел иди и ctrl+c + ctrl+v сделай, че тебе еще ответить нужно? тебе блять папку перетащить тяжело? Нажмите для раскрытия... я же сказал что я новичок. Я даже не знаю куда кидать
pasewqo написал(а): у тебя мозг сгнил видимо, бля чел иди и ctrl+c + ctrl+v сделай, че тебе еще ответить нужно? тебе блять папку перетащить тяжело? Нажмите для раскрытия... я же сказал что я новичок. Я даже не знаю куда кидать