Вопрос Png exp 3.1

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
1753109838954.png

Кто может дать картинки для HotKeys Staff и Potions, в ватермарке я её удалю

Мне нравиться минималистика а не как в венус-пенус миллион визуалов и хуйни :catjam:
Это пиздец а не минимализм, чёрный рект с ужасным шрифтом, с иконками через пнг, ты это называешь минимализмом? Это пиздец
Мне нравиться минималистика а не как в венус-пенус миллион визуалов и хуйни :catjam:
Инонки с нурлана/релейка можно взять и поставить в худ, это будет лучше, а также шрифт comfortaa либо же interMedium

Это пиздец а не минимализм, чёрный рект с ужасным шрифтом, с иконками через пнг, ты это называешь минимализмом? Это пиздец

Инонки с нурлана/релейка можно взять и поставить в худ, это будет лучше, а также шрифт comfortaa либо же interMedium
мне лень, тем более они и так нормально смотрятся я не собираюсь делать софт на 2000000 юзеров и продавать по 15$$$$$$$$$ обычная фришка - тем более щас типы хавают абсолютно всё))) даже киллауру которая банится

мне лень, тем более они и так нормально смотрятся я не собираюсь делать софт на 2000000 юзеров и продавать по 15$$$$$$$$$ обычная фришка - тем более щас типы хавают абсолютно всё))) даже киллауру которая банится
Лень? Твой клиент хуйнёй будет, я это вижу уже по худу, он ужасен, ливни с форума плиз

:summyrose:Лень? Твой клиент хуйнёй будет, я это вижу уже по худу, он ужасен, ливни с форума плиз
прикольно, мне на твои слова так похуй ты не представляешь))) я тебе прошу не худ оценить а значки дать)))
Лень? Твой клиент хуйнёй будет, я это вижу уже по худу, он ужасен, ливни с форума плиз
и вот чтоб у тебя глаза нахуй отпали и ты не мог больше писать хуйню)))
1753178519312.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

ебать чел тебе лень зайти в гугл и поискать иконки, какого хуя ты тут просишь у кого то эти ебаные катрики блять

Скрытое содержимое ебать чел тебе лень зайти в гугл и поискать иконки, какого хуя ты тут просишь у кого то эти ебаные катрики блять
я искал там нету нормальной клавиатуры для биндов

прикольно, мне на твои слова так похуй ты не представляешь))) я тебе прошу не худ оценить а значки дать)))

и вот чтоб у тебя глаза нахуй отпали и ты не мог больше писать хуйню)))Посмотреть вложение 311553
я тебе написал с нурлана/релейка шрифт с иконками возьми тупизм блять

Назад
Сверху Снизу