Вопрос Как создавать чит-скрипты для РБ?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всегда интересовался скриптами для получения выгоды в рб и подумал почему бы не узнать как их делать самому и что для этого нужно(кроме знания луа).

Надеюсь найдутся люди которые помогут в этом направлении, например что изучить, кого посмотреть, сам процесс.

Вообще кроме знаний луа тебе нужно 2 (Можно и 3) вещи для написания своих скриптов. Тоже недавно захотел заниматься. Так вот

1.Это сам Экзекьютер. Xeno, JJsploit, solara и т.д

2.Это скрипт Dex. Если ты хочешь взаимодействовать с собой то тебе нужно что либо этого предмета.

3.Если ты хочешь что бы твои злодеяния отражались на сервере тебе нужно скрипт вроде называется RemotePlay.

Лучше всего посмотри гайды. Я смотрел Robojini. Удачи в банах ну и всё такое

Вообще кроме знаний луа тебе нужно 2 (Можно и 3) вещи для написания своих скриптов. Тоже недавно захотел заниматься. Так вот

2.Это скрипт Dex. Если ты хочешь взаимодействовать с собой то тебе нужно что либо этого предмета.

3.Если ты хочешь что бы твои злодеяния отражались на сервере тебе нужно скрипт вроде называется RemotePlay.

Robojini легенда,жалко что перестал снимать

а что делать если режим детектит dex и автоматом бан кидает?

Назад
Сверху Снизу