Вопрос Клик гуе чё за чо отвечает

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

что за что отвечает? например на картинке мне надо сделать больше закругления к кнопкам, а закругления у Combat Movement Player Render Misc убрать чоб квадратики были
типо
Panel -
PanelStyle -
DropDown -
НАПОМИНАНИЕ

РАЗДЕЛ - ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ!!!​

1753126630567.png

ну так это да ну ты понял

Да, да, я понял что ты хочешь, ну короче вон там измени

Покопался бы сам понял что за что отвечает дело 5 минут

DropDown - мейн класс всей гуишки в котором идет отрисовка всего
Panel - панельки типа Combat, Movement, Render и тд
PanelStyle - панелька тем

Что-бы изменить закругления у кнопок найди класс в котором будет поле с функцией типа
Java:
Expand Collapse Copy
private final Function function
в этом классе ищешь метод рендера и там один из первых ректов - то что тебе нужно

Покопался бы сам понял что за что отвечает дело 5 минут

DropDown - мейн класс всей гуишки в котором идет отрисовка всего
Panel - панельки типа Combat, Movement, Render и тд
PanelStyle - панелька тем

Что-бы изменить закругления у кнопок найди класс в котором будет поле с функцией типа
Java:
Expand Collapse Copy
private final Function function
в этом классе ищешь метод рендера и там один из первых ректов - то что тебе нужно
что за её размер отвечает? мне надо оригинальную в 2 раза урезать

что за её размер отвечает? мне надо оригинальную в 2 раза урезать
Если кнопок размер, то тот же рект, а так без кода сложно понять, что конкретно тебе нужно поменять

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

что за что отвечает? например на картинке мне надо сделать больше закругления к кнопкам, а закругления у Combat Movement Player Render Misc убрать чоб квадратики были
типо
Panel -
PanelStyle -
DropDown -
НАПОМИНАНИЕ

Посмотреть вложение 311522
Блять в чем проблема поменять просто radius /del пастерки не лезьте сюда

типо
Panel -
PanelStyle -
DropDown -
НАПОМИНАНИЕ

Посмотреть вложение 311522
dropdown - сама гуишка
panel - панельки функций
panelstyle - это там где темы меняют

Назад
Сверху Снизу