Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Помощь с нахождением оффсетов CS:S x64

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Хочу сделать чит на ксс х64(стимовская версия от 18.02.25), потому что на неё вообще 0 читов, но столкнулся с проблемой: в ревёрс-инжиниринге я буквально 0 и оффсеты я не могу никак найти, хотел бы узнать как получать оффсеты в ксс, либо же готовый список оффсетов для этой версии.

Хочу сделать чит на ксс х64(стимовская версия от 18.02.25), потому что на неё вообще 0 читов, но столкнулся с проблемой: в ревёрс-инжиниринге я буквально 0 и оффсеты я не могу никак найти, хотел бы узнать как получать оффсеты в ксс, либо же готовый список оффсетов для этой версии.
IDA PRO, Cheat Engine, 10iq(maybe)

IDA PRO, Cheat Engine, 10iq(maybe)
что ж я пытался через иду про, тот же m_iHealth я нашёл хоть и не с первой попытки, но вот например m_iTeamNum нет, я не знаю какие могут быть примерные значения, в CE выдаёт несколько результатов в конце ряда сканирований, я пытался их отсеивать, но всё же не получилось найти оффсет(пытался отсеивать как в find out what accesses this address так и в find out what writes to this address)

Назад
Сверху Снизу