Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросПрограмма не запускается с запущенным x64dbg
Сложно самому догадаться? Ты попробуй решить проблему самостоятельно, как будто интернетом не умеешь пользоваться. Но НЕТ, надо сразу идти на форум плакать.
Сложно самому догадаться? Ты попробуй решить проблему самостоятельно, как будто интернетом не умеешь пользоваться. Но НЕТ, надо сразу идти на форум плакать.
кому я плачу, форум для того и есть чтобы попросить помочь и плюсом я искал решение и у меня не выйшло с плагином, друг иммено такой умный ебать в реверсе зашел нагнуть!
в каком смысле не запускается? ты через отладчик запускаешь и оно закрывается сразу? или как только ты откроешь отладчик независимо подключился ты к процессу или нет?
в каком смысле не запускается? ты через отладчик запускаешь и оно закрывается сразу? или как только ты откроешь отладчик независимо подключился ты к процессу или нет?