Вопрос Программа не запускается с запущенным x64dbg

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Короче хочу пропатчить чит но только он не запускается с x64dbg также я скачал плагин scally и его настроил он мне не помог.

Сложно самому догадаться? Ты попробуй решить проблему самостоятельно, как будто интернетом не умеешь пользоваться. Но НЕТ, надо сразу идти на форум плакать.

Последнее редактирование:
Мб x32dbg нужна, архитектура другая, пробуй.

Короче хочу пропатчить чит но только он не запускается с x64dbg также я скачал плагин scally и его настроил он мне не помог.
Попробуй удалить папку где находится файл чита

Сложно самому догадаться? Ты попробуй решить проблему самостоятельно, как будто интернетом не умеешь пользоваться. Но НЕТ, надо сразу идти на форум плакать.
кому я плачу, форум для того и есть чтобы попросить помочь и плюсом я искал решение и у меня не выйшло с плагином, друг иммено такой умный ебать в реверсе зашел нагнуть!
1753346741983.png

1753349582408.png

зачем по твоему этот раздел ?
в каком смысле не запускается? ты через отладчик запускаешь и оно закрывается сразу? или как только ты откроешь отладчик независимо подключился ты к процессу или нет?

Посмотреть вложение 311655

зачем по твоему этот раздел ?

в каком смысле не запускается? ты через отладчик запускаешь и оно закрывается сразу? или как только ты откроешь отладчик независимо подключился ты к процессу или нет?
когда откладу запускаю не запускаеться, и когда я этот файл не кидаю в прогу и просто открываю 64dbg то програма работает!

Назад
Сверху Снизу