whitek3d Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2025 Сообщения 77 Реакции 1 23 Июл 2025 #1 Секунды кд на: Чарка Гэпл Дезор Трапка Тотем Перка Явка Снежок Скажите секунды на них PLEASE!!!!11!!
zxc_phonari1k Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2024 Сообщения 340 Реакции 2 24 Июл 2025 #2 whitek3d написал(а): Секунды кд на: Чарка Гэпл Дезор Трапка Тотем Перка Явка Снежок Скажите секунды на них PLEASE!!!!11!! Нажмите для раскрытия... фанат вайткэда whitek3d написал(а): Секунды кд на: Чарка Гэпл Дезор Трапка Тотем Перка Явка Снежок Скажите секунды на них PLEASE!!!!11!! Нажмите для раскрытия... Ты хоть скажи на каком сервере. Ну или иначе сам чекай, не сложно.
whitek3d написал(а): Секунды кд на: Чарка Гэпл Дезор Трапка Тотем Перка Явка Снежок Скажите секунды на них PLEASE!!!!11!! Нажмите для раскрытия... фанат вайткэда whitek3d написал(а): Секунды кд на: Чарка Гэпл Дезор Трапка Тотем Перка Явка Снежок Скажите секунды на них PLEASE!!!!11!! Нажмите для раскрытия... Ты хоть скажи на каком сервере. Ну или иначе сам чекай, не сложно.
whitek3d Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2025 Сообщения 77 Реакции 1 24 Июл 2025 #3 uncommon написал(а): фанат вайткэда Ты хоть скажи на каком сервере. Ну или иначе сам чекай, не сложно. Нажмите для раскрытия... да фанат, на фт, Я ИСКАЛ НА ВСЕХ САЙТАХ ТАМ ПО 30 СЕКУНД НА ЧАРКУ
uncommon написал(а): фанат вайткэда Ты хоть скажи на каком сервере. Ну или иначе сам чекай, не сложно. Нажмите для раскрытия... да фанат, на фт, Я ИСКАЛ НА ВСЕХ САЙТАХ ТАМ ПО 30 СЕКУНД НА ЧАРКУ
megaline234 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2024 Сообщения 151 Реакции 4 24 Июл 2025 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. вопрос, а нахуя?
zxc_phonari1k Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2024 Сообщения 340 Реакции 2 24 Июл 2025 #5 megaline234 написал(а): вопрос, а нахуя? Нажмите для раскрытия... кд айтемов отображать мейби, хз
megaline234 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2024 Сообщения 151 Реакции 4 24 Июл 2025 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. uncommon написал(а): кд айтемов отображать мейби, хз Нажмите для раскрытия... а нахуя вписывать каждое кд на предмет отдельно?))
uncommon написал(а): кд айтемов отображать мейби, хз Нажмите для раскрытия... а нахуя вписывать каждое кд на предмет отдельно?))
whitek3d Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2025 Сообщения 77 Реакции 1 24 Июл 2025 #7 megaline234 написал(а): а нахуя вписывать каждое кд на предмет отдельно?)) Нажмите для раскрытия... патаму что я ебло тупое я не знаю как по нормальному сделать если по другому у меня вообще 1 секунда
megaline234 написал(а): а нахуя вписывать каждое кд на предмет отдельно?)) Нажмите для раскрытия... патаму что я ебло тупое я не знаю как по нормальному сделать если по другому у меня вообще 1 секунда
zxc_phonari1k Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2024 Сообщения 340 Реакции 2 24 Июл 2025 #8 megaline234 написал(а): а нахуя вписывать каждое кд на предмет отдельно?)) Нажмите для раскрытия... ты чо у меня то спрашиваешь ебана, не я тс
megaline234 написал(а): а нахуя вписывать каждое кд на предмет отдельно?)) Нажмите для раскрытия... ты чо у меня то спрашиваешь ебана, не я тс