Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всё спуфай не ошибёшься, ещё надо следы чистить я так понял после бана на компе что то где сохраняется что у тебя бан и эти следы тоже чистить надо в спуферах на eft называется trace clean
Все что связанно с железками, проц, видюху... Так же номер сборки винды, ее ключ и еще кучу маленьких деталей. Так же БЕ оставляет трасировку в системе, так что хороший спуфер тебе поможет
Все что связанно с железками, проц, видюху... Так же номер сборки винды, ее ключ и еще кучу маленьких деталей. Так же БЕ оставляет трасировку в системе, так что хороший спуфер тебе поможет
Я поменял материнку, оперативку и диски, раньше как только вводил пароль и логин от акка меня откидывало, сейчас не так(Сейчас просит код с почты, но в акк пока что зайти не могу, только в лаунчере ввести логин и пароль), и вот мне интересно, когда откинет, если бан остался, почему сразу не откинуло, мб бана нет?
Я хотел без софта играть, так что не очень хочу спуфер, тем более за него платить, ну а если не получится так, то, может, и задумаюсь, и можно поподробнее про перм спуфер, он за 2к навсегда, типа? И где взять его