hquip Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2018 Сообщения 4 Реакции 0 23 Фев 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Код: Expand Collapse Copy http://prntscr.com/iio04u
hquip Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2018 Сообщения 4 Реакции 0 23 Фев 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. помогите
hquip Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2018 Сообщения 4 Реакции 0 23 Фев 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ПОМОГИТЕ БЛИИН
vladik1808 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2018 Сообщения 102 Реакции 11 23 Фев 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. написано же в чем ошибка, ты серьёзно думаешь что убрал один код, вставил другой и всё будет работать? ...
написано же в чем ошибка, ты серьёзно думаешь что убрал один код, вставил другой и всё будет работать? ...
MITSUKE SLOW DANCING IN THE DARK Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2018 Сообщения 192 Реакции 53 23 Фев 2018 #5 vladik1808 написал(а): написано же в чем ошибка, ты серьёзно думаешь что убрал один код, вставил другой и всё будет работать? ... Нажмите для раскрытия... Согласен. Чувак если хочешь научиться пастить - пасти по гайдам.
vladik1808 написал(а): написано же в чем ошибка, ты серьёзно думаешь что убрал один код, вставил другой и всё будет работать? ... Нажмите для раскрытия... Согласен. Чувак если хочешь научиться пастить - пасти по гайдам.
hquip Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2018 Сообщения 4 Реакции 0 23 Фев 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MITSUKE написал(а): Согласен. Чувак если хочешь научиться пастить - пасти по гайдам. Нажмите для раскрытия... я пастер самоучка,я уже фиксед можно /del тему
MITSUKE написал(а): Согласен. Чувак если хочешь научиться пастить - пасти по гайдам. Нажмите для раскрытия... я пастер самоучка,я уже фиксед можно /del тему