• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Как сделать экспу модом?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
да, мб какой то сложный или ваще нереальный, или лекгкий вопрос, но я туп для этого. все что мне нужно - это инфа как сделать экспу модом, либо любой другой MCP чит

идешь создаешь мод на fabric/forge/%anotherModdingPlatform% и пастишь туда экспенсив

идешь создаешь мод на fabric/forge/%anotherModdingPlatform% и пастишь туда экспенсив
хз впадлу как то. может есть какой - то умник, который это уже сделал? будет ваще афигенно

переписывай с нуля.

переписывай с нуля.
понял. я видел, пастеры такое делали. просто экспа удобна тем, что в ней почти все есть и ничего делать особо не нужно, я так понял легче с нуля писать все, а не переписывать экспу
только полностью переписать

это невозможно.
вполне возможно, ток никому не усралось по всей видимости:goplol:
Прост реализуем миксинами всё, что было насрано в код напрямую, остальное можно оставить как есть, в целом вот и весь процесс

вполне возможно, ток никому не усралось по всей видимости:goplol:
Прост реализуем миксинами всё, что было насрано в код напрямую, остальное можно оставить как есть, в целом вот и весь процесс
ну да, сори, чет я слишком драматизировал, прост как будто запарно будет отделять код от самих кубов

прост как будто запарно будет отделять код от самих кубов
Ну местами да, особенно если не особо знаком с ASM и фабриком (но на фабрике имхо это делать было бы получше, хотя по идее проще на форже из-за уже существующих эвентов и перехуканной игры), т.е. задачка совсем не простая будет для какого-нибудь чела который кроме копипаста ничего особо не умеет

Назад
Сверху Снизу