Помогите с пастой индиго

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Нашел пасту индиго с переделанным меню,и парой допиленных функций, собирается без ошибок, при инжекте появляется вотермарка, но не открывается меню.
По началу перекидывало на строчку с шрифтом, я его установил, теперь при инжекте ссылается на эту строчку, не знаю как пофиксить, хелп плес.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

компиль в release x86

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где то не закрыл ImGui End или ImGui Begin не начал в Client.cpp, перепроверь

Дополнительный фикс сурсов индиго (для новичков) прописать net_graph 1

Появилась ещё пара проблем(19), захотел в эту пасту добавить другой есп, перенес из другой пасты соответственно, пофиксил все ошибки с зависимостями (из esp.cpp esp.h settings.cpp settings.h) после компиляции выдает такое, что делать? :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Появилась ещё пара проблем(19), захотел в эту пасту добавить другой есп, перенес из другой пасты соответственно, пофиксил все ошибки с зависимостями (из esp.cpp esp.h settings.cpp settings.h) после компиляции выдает такое, что делать? :)
неразрешённые элементы, как же заебали люди которые думают что если из одного чита в другой ctrl+c ctrl+v то обязательно всё должно работать.... не умеете сами пастить - пастите по гайдам

неразрешённые элементы, как же заебали люди которые думают что если из одного чита в другой ctrl+c ctrl+v то обязательно всё должно работать.... не умеете сами пастить - пастите по гайдам
Я из indigo 4.1 в индиго 3.6 запихал, пораскинув мозгами думал что после пары поправок заработает, не прокатило :LUL:

Я из indigo 4.1 в индиго 3.6 запихал, пораскинув мозгами думал что после пары поправок заработает, не прокатило :LUL:
smef.pw? вырежи просто функции целиком, потом прописывай по новой

Назад
Сверху Снизу