Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Помогите с пастой индиго

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Нашел пасту индиго с переделанным меню,и парой допиленных функций, собирается без ошибок, при инжекте появляется вотермарка, но не открывается меню.
По началу перекидывало на строчку с шрифтом, я его установил, теперь при инжекте ссылается на эту строчку, не знаю как пофиксить, хелп плес.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где то не закрыл ImGui End или ImGui Begin не начал в Client.cpp, перепроверь

Появилась ещё пара проблем(19), захотел в эту пасту добавить другой есп, перенес из другой пасты соответственно, пофиксил все ошибки с зависимостями (из esp.cpp esp.h settings.cpp settings.h) после компиляции выдает такое, что делать? :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Появилась ещё пара проблем(19), захотел в эту пасту добавить другой есп, перенес из другой пасты соответственно, пофиксил все ошибки с зависимостями (из esp.cpp esp.h settings.cpp settings.h) после компиляции выдает такое, что делать? :)
неразрешённые элементы, как же заебали люди которые думают что если из одного чита в другой ctrl+c ctrl+v то обязательно всё должно работать.... не умеете сами пастить - пастите по гайдам

неразрешённые элементы, как же заебали люди которые думают что если из одного чита в другой ctrl+c ctrl+v то обязательно всё должно работать.... не умеете сами пастить - пастите по гайдам
Я из indigo 4.1 в индиго 3.6 запихал, пораскинув мозгами думал что после пары поправок заработает, не прокатило :LUL:

Я из indigo 4.1 в индиго 3.6 запихал, пораскинув мозгами думал что после пары поправок заработает, не прокатило :LUL:
smef.pw? вырежи просто функции целиком, потом прописывай по новой

Назад
Сверху Снизу