fuorhive Новичок F Новичок Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2025 Сообщения 1 Реакции 0 25 Июл 2025 #1 У моего друга есть свой софт но он мне дал только джарку просто забилдил и все и я хочу сурсы от софта он не дает сам не умеею делать
У моего друга есть свой софт но он мне дал только джарку просто забилдил и все и я хочу сурсы от софта он не дает сам не умеею делать
Offset1337 1337 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2022 Сообщения 97 Реакции 52 Среда в 03:53 #2
teomirov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2025 Сообщения 107 Реакции 0 Среда в 04:16 #3 fuorhive написал(а): У моего друга есть свой софт но он мне дал только джарку просто забилдил и все и я хочу сурсы от софта он не дает сам не умеею делать Нажмите для раскрытия... дампить наверное, и потом декомпилировать мертвый код, а если вмп ну анпакай, И потом из классов соберай реди сурсы ) Ну либо ратишь )) Других способов многа канеш, но для кого как
fuorhive написал(а): У моего друга есть свой софт но он мне дал только джарку просто забилдил и все и я хочу сурсы от софта он не дает сам не умеею делать Нажмите для раскрытия... дампить наверное, и потом декомпилировать мертвый код, а если вмп ну анпакай, И потом из классов соберай реди сурсы ) Ну либо ратишь )) Других способов многа канеш, но для кого как
wincer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2025 Сообщения 254 Реакции 2 Среда в 12:18 #4 fuorhive написал(а): У моего друга есть свой софт но он мне дал только джарку просто забилдил и все и я хочу сурсы от софта он не дает сам не умеею делать Нажмите для раскрытия...
fuorhive написал(а): У моего друга есть свой софт но он мне дал только джарку просто забилдил и все и я хочу сурсы от софта он не дает сам не умеею делать Нажмите для раскрытия...
novadlc Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2025 Сообщения 188 Реакции 0 Среда в 15:59 #5 декомпилируй и переноси на чистый экспенсив(смотря на какой базе чит)