• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Помощь в написание Чита на stalcraft с полного нуля

• Автор темы Автор темы Digro
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
дорогие товарищи, прошу вас, дайте подробную инструкцию как написать чит на эту "прекрасную" игру, ответы "учи языки" не принимаются, мне, если можно, пошаговую инструкцию где, что и как искать в сталкрафте(сурсик я попытаюсь сам написать)

нихуя себе запросы

дорогие товарищи, прошу вас, дайте подробную инструкцию как написать чит на эту "прекрасную" игру, ответы "учи языки" не принимаются, мне, если можно, пошаговую инструкцию где, что и как искать в сталкрафте(сурсик я попытаюсь сам написать)
забудь об этом в данный момент

unknowncheats.me (noad) + chatgpt. Сам поймешь что там дальше делать

хукай gl_draw_element сын мой грешный и делай текстуры самоедов в сталкрафте

пошаговую инструкцию где, что и как искать в сталкрафте(сурсик я попытаюсь сам написать)
бля, где вы такие смешные беретесь?
сделайте чит за меня а я сам по строчкам спишу то что вы сделали

я сюда и пришел за помощью, тк опыта ноль в написании читов
если ты не можешь сделать копье, нахуя ты пытаешься сделать беспилотный летательный аппарат с модулем самонаведения и лазерным целеуказателем

если ты не можешь сделать копье, нахуя ты пытаешься сделать беспилотный летательный аппарат с модулем самонаведения и лазерным целеуказателем
ты фто дурак он же сказал что фразы по типу учи язык не принимаются чЕвоооо тут не ясного!!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мы живем в удивительное время...

Джава учить бесполезно, классы ты не перепишешь
ОпенГЛ учить бесполезно, дипсик код нагенерит не хуже тебя, там везде говнокод
По факту всё что ты просишь уже есть на гитхабе, БЕСПЛАТНО

Ссылку сам найдёшь, там даже не один проект с чамсами

бля, где вы такие смешные беретесь?
сделайте чит за меня а я сам по строчкам спишу то что вы сделали
нахуй ты тогда вообще сюда пишешь? кому въебались твои 5 копеек?
я и попросил гайд на эту тему, так как опыта в написании Чита ноль, а в гугле ничего толком не пишут, делают гайды на общую тему (как хукнуть во всех играх), а на практике совершенно другое

засрать твою тему чтобы сюда ещё больше таких же как мы заходили и писали тебе дичь. а всё потому, что в реверс инжинеринге тебе никто код просто так давать не будет и помогать

засрать твою тему чтобы сюда ещё больше таких же как мы заходили и писали тебе дичь. а всё потому, что в реверс инжинеринге тебе никто код просто так давать не будет и помогать
реверс инжиниринг гл хуков

я и попросил гайд на эту тему, так как опыта в написании Чита ноль, а в гугле ничего толком не пишут, делают гайды на общую тему (как хукнуть во всех играх), а на практике совершенно другое
а ты как хотел? в жизни так не работает, хочешь что-то сделать но ниче не умеешь - пиздуй учиться или покупай у кого-то. по другому у тебя ничего не получится

а ты как хотел? в жизни так не работает, хочешь что-то сделать но ниче не умеешь - пиздуй учиться или покупай у кого-то. по другому у тебя ничего не получится
этот форум на то и создан, чтобы помогать новичкам которые нихуя не умеют
а тогда нахуй был создан данный форум?

а тогда нахуй был создан данный форум?
создан для этого, а комьюнити нет. и на юц тебе с таким запросом тоже не помогут. там можешь инфу искать максимум, хотя даже там её нету на ск адекватно

тем кто вообще ничего не умеют помогают школы. но не такие сайты как югейм которые требуют НУ ХОТЯ БЫ ВЫУЧИТЬ C++

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
требуют НУ ХОТЯ БЫ ВЫУЧИТЬ C++
навык на уровне, НУ ХОТЯБЫ УМЕТЬ ЧИНИТЬ В ПОЛЕ ГАЗ-1488
Дипсик нормально генерит ГЛ хуки. На гитхабе есть как минимум 2 нормальных исходника чамсов. Детект конечно, но для старта самое то! Качай, компилируй, изучай.
Просто начни смотреть что там происходит, как подключается хук. Как определяет что сейчас рендерится персонаж.
Потом переходи на другой тип хуков, потому что minHook детект лютый.

Раньше ещё к игре можно было NSight подключить и кадр анализировать, сейчас к сожалению уже низя(

Последнее редактирование:
Мне вот интересно: через гл то всё понятно, что можно написать. А вот через классы - сейчас вообще реально написать? Так как там везде уже обфускация. На рынке я тоже особо не нашёл софтов, а что есть — скорее всего через гл

Мне вот интересно: через гл то всё понятно, что можно написать. А вот через классы - сейчас вообще реально написать? Так как там везде уже обфускация. На рынке я тоже особо не нашёл софтов, а что есть — скорее всего через гл
всё реально, просто это не выгодно поддерживать

Назад
Сверху Снизу