Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я хочу написать ферму для кс2. Никогда не писал читы и мало работал с памятью. Можете мне подсказать как можно передвигать человека в нужно координту. Имитируя ходьбу wasd
Я хочу написать ферму для кс2. Никогда не писал читы и мало работал с памятью. Можете мне подсказать как можно передвигать человека в нужно координту. Имитируя ходьбу wasd
Дмпанель 15, еспдх на котором он работает 4.5, если мало акков то простой скрипт на смену акков по отфарму и сойдёт.
Фсм 15
Аваст если мало акков в ручную бесценно
Можешь сделать external.
Расставь дорожку из чекпоинтов, по которой ты будешь ходить. Двигайся от точки к точке эмулируя WASD нажатия. Когда достиг одну точку - вычисляй, насколько нужно изменить pitch, чтоб смотреть в сторону некст точки, и так двигайся от точки к точке.
По желанию можешь читать ентити лист, и сделать FOV, если кто-то из противников в него попадет - то наводись и стреляй.
В целом, если разберешься с системой координат, и viewmatrix - то тебе не составит труда это написать :)