• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Если использовать спуфер заранее будет ли бан если отключить

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем здрасте, такой вопрос, хочу воспользоваться читом на радар EFT, с аимом все норм, но иногда прилетает хер пойми от куда, читами до этого ни разу не пользовался.
Хочу купить второй акк EFT, и на нем побегать с радаром, некоторые читы предлагают встроенный спуфер, я заранее почитал про ДМА и спуфинг. но ответа на вопрос будет ли бан по железу, если использовать спуфер заранее не нашел? Может я просто слепой.

Это рекламный пост.

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Всем здрасте, такой вопрос, хочу воспользоваться читом на радар EFT, с аимом все норм, но иногда прилетает хер пойми от куда, читами до этого ни разу не пользовался.
Хочу купить второй акк EFT, и на нем побегать с радаром, некоторые читы предлагают встроенный спуфер, я заранее почитал про ДМА и спуфинг. но ответа на вопрос будет ли бан по железу, если использовать спуфер заранее не нашел? Может я просто слепой.
Привет, если спуфер нормальный и UD то бана по железу не будет.

Назад
Сверху Снизу