Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Цвета из Text

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как вы наверное знаете в игре майнкрафт есть удивительно не удобная работа с цветами и шрифтом
И я не понимаю как получать вот эти цвета из предметов типо талисман крушителя где есть градиент или донаты на игроках, как мне получать цвета и отрисовывать текст вместе с ними ?

дайте подсказку, не могу додуматься

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты сам сидишь на экспе плюс делаешь говно худ и меню от которого хочется реветь, а пастер я?
Ну маладец чо сказать не урыл а закопал
expa?
1753654219905.png

Как вы наверное знаете в игре майнкрафт есть удивительно не удобная работа с цветами и шрифтом
И я не понимаю как получать вот эти цвета из предметов типо талисман крушителя где есть градиент или донаты на игроках, как мне получать цвета и отрисовывать текст вместе с ними ?

дайте подсказку, не могу додуматься
16-ти цветовые это 1 hex цифра (0-9; A-F) и пара доп букв для спец форматирования (прим: k, l, m, n, o, r), следующие после спец. символа '§' ("\u00A7"; 21-й индекс)
Пример: §4 - тёмно-красный; §r - сброс форматирования; §6§l - Золотой, жирный текст
Референс:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(Фича: Напечатать спец-символ можно при наличии на клавиатуре цифрового блока (нум-пада) сочетанием клавиш ALT+NUM2+NUM1 (ALT+21))

(Решение - можно использовать Regex паттерн для выделения из текста этих значений)

Если где-то используются RGB, скорее всего так-же сделано через HEX, возможно с использованием классической решетки (прим: #RRGGBB), но тут не подскажу где искать

Назад
Сверху Снизу