Вопрос Как написать Drop down Gui?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Я хочу написать софт, взять базу с какого-нить слитого на ЮГ софта и переписать почти все. Софт под 1.21.1 или 1.20.1
Знаю как можно писать многие функции но не знаю как гуи (в прошлый раз кент писал гуи, щас хочу сам научится).

Ниже можете не читать

Буду рад если кто то вообще распишет как фулл свою базу писать (но этого я не прошу)

Я хочу написать софт, взять базу с какого-нить слитого на ЮГ софта и переписать почти все. Софт под 1.21.1 или 1.20.1
Знаю как можно писать многие функции но не знаю как гуи (в прошлый раз кент писал гуи, щас хочу сам научится).

Ниже можете не читать

Буду рад если кто то вообще распишет как фулл свою базу писать (но этого я не прошу)
Учи OpenGL и Java.

И самое главное: если не понимаешь, прямо говори чат-боту.

Это:
«Чат-бот, я не понимаю, как сделать. Напиши, что сможешь подробно рассказать, как сделать, и научи меня, и не давай фулл-код».
Если говорит, типа, ты гпт-кодер, чат-бот юзать — это не стыд.

Учи OpenGL и Java.

Это:
«Чат-бот, я не понимаю, как сделать. Напиши, что сможешь подробно рассказать, как сделать, и научи меня, и не давай фулл-код».
Ты учи OpenGL брат, какую нахуй GL, вы че с марса что-ли? Онли java щит код, не пизди тут если не знаешь, используя только майн

Да
Учи OpenGL и Java.

Это:
Тоесть фулл джаву учить? С функции public class HelloWorld {
public static void main(String[] args) {
System.out.println("Hello, World!");
}
}

До гуи? И потом OpenGL так же?

Ну я имел ввиду как раз гайд или помощь о функциях которые отвечают за что либо в Gui, что бы позже сам мог написать что то похожее

Учи OpenGL и Java.

Это:
Смысл от него в гуишке если скорее всего он будет юзать все готовые утилки которые будут либо в базе либо с гита

Ниже можете не читать

вот те гайд https://yougame.biz/threads/333922/ (ноад) там есть проклик гуи читай разбирай код и практикуйся больше в гуи типа добавляй настройки орисовку и т.д

вот те гайд https://yougame.biz/threads/333922/ (ноад) там есть проклик гуи читай разбирай код и практикуйся больше в гуи типа добавляй настройки орисовку и т.д
Спасибо, я просто ток PаSтA Клиент делал, а щас хочу визуалы с 0 сделать. Чёт пытаюсь сделать и научится

Можно три текста отрисовать вот тебе и дропдаун. А если серьезно спмзди откуда нибудь если не можешь сам
У sisicat возьми там кс гуи переделай через чат гпт в дроп

Назад
Сверху Снизу