• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Куплю Куплю учётку скита

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Куплю акк скита без хвида,НО если есть то скинуть.
цена:договорная (готов дать неплохую сумму)
контакт: tg - @kazunerull dc(лучше в тг) - kazunerull

хахах
бабки на ветер

хвид никто не скинет

Сразу скажу, покупка аккаунта в скит (gamesense) просто бессмысленна, ибо в нём уже давно не выходило обновлений, да и к тому же с этим читом нужно ещё и постараться выйти в кд на хвх пабликах (с нынешней версией скита это не простая задача). А так же хочу отметить, что сбрасывать хвид в ските тебе никто не будет. Почему? Только сам стафф скита знает на это ответ. (Вся предоставленная инфа взята от моего знакомого, у которого есть оригинальный скит.)

Сразу скажу, покупка аккаунта в скит (gamesense) просто бессмысленна, ибо в нём уже давно не выходило обновлений, да и к тому же с этим читом нужно ещё и постараться выйти в кд на хвх пабликах (с нынешней версией скита это не простая задача). А так же хочу отметить, что сбрасывать хвид в ските тебе никто не будет. Почему? Только сам стафф скита знает на это ответ. (Вся предоставленная инфа взята от моего знакомого, у которого есть оригинальный скит.)
Мне сбрасывали спокойно в течении 24 часов. Даже не пришлось создавать тикет. Насчет выйти в кд, твой друг не задумывался что дело может быть не только в чите?)

Назад
Сверху Снизу