Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
дурак?никак иди с крыши прыгни
ну бля это же пиздец просто поменять цветдурак?
ну бля это же пиздец когда пол раздела считают себя гениями, вместо граблей передает из рук в руки инвалидный архив с iml проектом идеи, у них в проектах по косарю юзлесс утилитных классов, и вся эта половина раздела не то что с SOLID / KISS / паттернами не знакома, да даже банально с тем, с чем работают (к примеру GL)...ну бля это же пиздец просто поменять цвет
Посмотри места где кнопка добавляется в интерфейс, если там нет никакого упоминания цветов, значит смотри внутри класса кнопки откуда берется цвет, это может быть объект стиля или напрямую заданный цвет прямо в классе кнопки (зависит от того, как это реализовали), где-то в теории может вообще тянуться из файла стиля и не быть задано в коде напрямуюПосмотреть вложение 311923 видите серую кнопку? не видите откройте глазке, как сделать чтоб она была чёррррррной прям как я
если бы он был аутистом и инвалидом то я бы молчал но у него есть руки и мозг(наверное)ну бля это же пиздец когда пол раздела считают себя гениями, вместо граблей передает из рук в руки инвалидный архив с iml проектом идеи, у них в проектах по косарю юзлесс утилитных классов, и вся эта половина раздела не то что с SOLID / KISS / паттернами не знакома, да даже банально с тем, с чем работают (к примеру GL)...
Если хочешь чела подтолкнуть на самостоятельный поиск ответа, дай ему соответствующий ответ а не хуй пойми что, лол
Посмотри места где кнопка добавляется в интерфейс, если там нет никакого упоминания цветов, значит смотри внутри класса кнопки откуда берется цвет, это может быть объект стиля или напрямую заданный цвет прямо в классе кнопки (зависит от того, как это реализовали), где-то в теории может вообще тянуться из файла стиля и не быть задано в коде напрямую
Ну а ты попробуй найти силы и промолчать, не так и сложноесли бы он был аутистом и инвалидом то я бы молчал но у него есть руки и мозг(наверное)
ну так я понимаю если он бы что то нормальное попросил но не цвет жеНу а ты попробуй найти силы и промолчать, не так и сложно
Я к примеру всё подряд не хуярю, хотя желание обосрать всё и везде вокруг достаточно сильное учитывая насколько всё хуево в ресурсах этого подфорума
Ну так если не хочешь давать прямой ответ, почему не дать такой, что-бы он сел и подумал, если ты этого так хочешь?ну так я понимаю если он бы что то нормальное попросил но не цвет же
Ну у нас же только обычный гитхаб существует, и всё исключительно опенсурсное))0 Претензии к русификатору и библиотеке для libgdx я вообще не понимаю, это намёк на то что у меня кода мало?)) То что я к примеру в душе не ебал за солиды и киссы пару тройку лет назад - я не буду отрицать, это и по репозиториями видно, но с чего уверенность что я не применяю их даже частично в работе?ты за то дохуя знаком с солидом)) смотря твой гит, который состоит из одних только либок на гдх и русификаторов хочется плакать
Про SOLID, KISS наверное действительно дохуя планку задрал в сравнении, упор был на работу с GL и инструментами кубачаесли ты говоришь про половину раздела и то что они не знакомы с солидом, киссом и паттернами, то вопрос, с каких пор малолетние 12 летние школьники могут знать фундаментальные принципы, которые нужно получать в опыте, а не в чтение гайдов аля как запастить и тому подобное
Ну тут да, я вообще если честно в ахуе где ты такой термин отрыл, т.к. за всё время которое я проводил с самоучителями, статьями и прочим я такого термина ни разу не слышал и не виделесли я у тебя спрошу что такое контрвариантность параметров и как она связана с лсп ты конечно же не ответишь)
Связать это можно, по крайней мере взять и банально отделить то что ты делаешь от самого кубача хотя-бы 1 ебучей папочкой и писать не делая всякой хуйни,вдобавок с каких пор чистый код и майнкрафт тесно связаны? это связать невозможно некоим образом, тут все щиткодеры которые ничего не умеют без своих нейронок (ты кстати не отличаешься, про щиткод твой не забываем)
ты пытаешься покрасоваться своим крохонтым мозгом, который не может ничего, кроме как выдавать чат джпт ответы...
Я даже не знал что "фп" значит фанпей, если я тебя начну спрашивать нашей терминологии - ты бы выглядел так-же - НИКАК))) Как по мне просто не знать чего-то - норм,если я у тебя спрошу что такое фп, то ты ответишь - ФАНПЕЙ, но я имел ввиду совсем другое, это как пещерного человека спросить, что такое интернет.
кароче клоун, все что увидел я в тебе за 1 минуту рассмотра я описал, но надеюсь ты свой пиздак раскрывать не будешь более на других участников форума, но этот броскич, который сделал этот тред вообще пиздецовый))
Я не писал что я великий кодер, что важно))0как выберешься с своего крохотного мирка, где ты великий кодер то напишешь, а то ты сейчас просто лягушка в колодце, а кстати спросишь с хуя я написал тебе, то смотри:
вот из-за этого нищего высказывания, кого ты там обосрать вообще можешь то своими пальцами толстыми, кисни дальше)
так брух, ты же тут пастеров то и засираешь в этом разделе конченных школьников, я писал тебе с бодуна с утра не для того, что бы засрать че-т или нет, мне вообще похуй, я писал потому что чет переклинило меня твое "если бы я мог то засрал бы всех" я проорал и написал четпросто не знать чего-то - норм,
да похуй мне еще разбираться остается в гдх, вот прям делать нехуй, я прошелся по гиту видел шо гавно галимое и все, я не говорил ни че по поводу аля надо иметь гит из 100 репо, быть кодером нетфликса, амазона и подобное, нене я ни че такое не говорил, просто опять же с утреца раздал такогоА до библиотеки - вот тут мне было бы интересно послушать что-же такому гению не понравилось? По верхней планке оценивать будешь, каждое отступление от спецификации? Я хуями крыл то что челы на серьезных щщах используют блядский glBegin, glEnd, glVertex когда в кубаче есть инструменты которые позволяют делать тоже самое, но правильно, с лучшей производительностью и через более современный функционал. Вот давай глянем что не так у меня))
Посмотри начало треда в каком ключе это было написано, цель сообщения вообще была не захуесосить или не дай бог унизить чела за его скиллы, а приземлить с небес на землю что-бы он перестал хуесосить ТС'а который по всей видимости вообще ничего не знаеттак брух, ты же тут пастеров то и засираешь
поэтому не имей суть обиды в этом сообщении) просто проорался
нихуя себе, аж до функционального программирования дошли)ты за то дохуя знаком с солидом)) смотря твой гит, который состоит из одних только либок на гдх и русификаторов хочется плакать, даже смотря твой щитовый геймжем уже глаза выколоть хочется, если уж ты говоришь про хороший код (приплетая солид, кисс, паттерн), то сначала оглянись на свое, прежде чем писать биомусор, если уж пиздишь на всех - то себя не хуярь хоть.
если ты говоришь про половину раздела и то что они не знакомы с солидом, киссом и паттернами, то вопрос, с каких пор малолетние 12 летние школьники могут знать фундаментальные принципы, которые нужно получать в опыте, а не в чтение гайдов аля как запастить и тому подобное, если я у тебя спрошу что такое контрвариантность параметров и как она связана с лсп ты конечно же не ответишь), вдобавок с каких пор чистый код и майнкрафт тесно связаны? это связать невозможно некоим образом, тут все щиткодеры которые ничего не умеют без своих нейронок (ты кстати не отличаешься, про щиткод твой не забываем), ты пытаешься покрасоваться своим крохонтым мозгом, который не может ничего, кроме как выдавать чат джпт ответы...
если я у тебя спрошу что такое фп, то ты ответишь - ФАНПЕЙ, но я имел ввиду совсем другое, это как пещерного человека спросить, что такое интернет.
кароче клоун, все что увидел я в тебе за 1 минуту рассмотра я описал, но надеюсь ты свой пиздак раскрывать не будешь более на других участников форума, но этот броскич, который сделал этот тред вообще пиздецовый))
как выберешься с своего крохотного мирка, где ты великий кодер то напишешь, а то ты сейчас просто лягушка в колодце, а кстати спросишь с хуя я написал тебе, то смотри:
вот из-за этого нищего высказывания, кого ты там обосрать вообще можешь то своими пальцами толстыми, кисни дальше)
нихуя себе, аж до функционального программирования дошли)
вообще не понимаю причем тут терминология если речь идёт о знаниях и выебонах, или это ты так повыебываться знаниями с бесплатных курсов решил?))0)
вот допустим я все свои проекты на гитхабе сделаю приватными и ссылка на гит-аккаунт будет по фану, я че получается стану амёбой без знаний?
про высказывания внатуре правда, учитывая что 85% форума присосались к разделу с читами для микромягких, которые лезут в данный домен без единички знаний, и это давольно таки раздражает, когда у тебя тупо лента свежих тем забита с тупыми вопросами на подобии данной темы, так что перед тем как защитить таких особей и обосрать человека который намного умнее тебя - подумай, надо ли тебе это или нет)
вообще не понимаю причем тут терминология если речь идёт о знаниях и выебонах,
ты и так амёба без знаний, который говно какое то бессвязное несет, это ужас какой то, при чем тут гит клоун, как ты еще оценишь человека, который ни единицы кода не выкладывал на форум,, просто прикол в том, что диалог ввелся не с тобой, а ты влез в него как подсос, в причинах чего? даже интересно сталовот допустим я все свои проекты на гитхабе сделаю приватными и ссылка на гит-аккаунт будет по фану, я че получается стану амёбой без знаний?
"давольно", просто сарделькорукий клоун, который базовое слово написать адекватно не может, мне имеет право вообще отвечать? просто ты себя не ассоциируешь недокодером, в причине того, что ты видите ли имеешь правильно писать промпты чату гопоте, но ты не точто недокодер, ты себя даже с кодингом и права не имеешь связыватьи это давольно таки раздражает
кто умнее меня, он? ты с чего это взял? я конечно понимаю, что у тебя точно какая то мания внимания и подобные психические отклонения, но разве ты имеешь права оценивать чьи то знания, при чем логично, что мы оба умнее тебя, но ты все равно лезишь, что бы что? что бы тебя похвалили, что ты промпт джпт написал и все? просто вот честно, ты думаешь, что ты дохуя умный какой то, прошаренный и подобное, но ты же кубоголовое чудище, которому прям и хочется заполучить какое то внимание от общества, не понимаю ЗАЧЕМ только, то есть у тебя в семье внимания не хватает или что то подобное, тебе сообщить номер соц. поддержки в твоей стране?подобии данной темы, так что перед тем как защитить таких особей и обосрать человека который намного умнее тебя - подумай, надо ли тебе это или нет)
ты не отличаешься никак, ты такой же клоун который в кубах сидит на полном серьезе и лезит в чужой диалог, который уже был закончен.когда у тебя тупо лента свежих тем забита с тупыми вопросами на подобии данной темы
откуда я могу знать о каком ФП ты говоришь?)) уточняй уж пожалуйста, а то тебя "умного" хуй поймешь)Посмотреть вложение 312088
дружок, если ты вбил в поиск что такое фп, не значит, что ты знаешь о чем велась речь, знал ли ты что фп может спокойно применятся с солидом для декомпозиции и минимизации связности? конечно ты не знал, ведь ты конченный гпт юзер, вдобавок твое необоснованное удивление тому, почему я приплел функциональное программирование меня еще более смешит, если бы ты задал еще более удлиненный вопрос своими пальчиками джпт, и спросил бы чуть подлинее ответ и понятнее, то бы ты не писал это ВООБЩЕ, меня смешит все в тебе, ты школьник 100% вдобавок еще дрочер на 2д девочек, твой код это просто ШЕДЕВР, особенно твои респонсы которые СТО процентов адекватный человек не будет делать, так как ты сделал ты.
конченный недокодер пишет что - апишка сайта, это что то вроде бд, ЗАЕБИСЬ, прям прощупывается тот факт, что ты это писал от лица юзера, а не кодера, потому что человек который понимает, что он делает в жизни бы такого не написал)) далее хранить ЮЗЕРОВ В ДЖСОНКАХ это еще отдельный вид шедевров.
ты пишешь, при чем тут терминология, если типок выше сам начал гнать про паттерн, солид и кисс, и с каких пор фундаментальные принципы которые получаются на опыте, можно получить с бесплатных курсов, расскажешь как? то есть по твоему нужно всего лишь прочитать курсы, и ты уже можешь писать код наравне с огромными, годами построенными гигантами интернета? это какой то ужас если честно, с таким пониманием программирования тебе стоит прекратить существовать вообще, потому что это даже стыдно было бы такое писать, да и ты сто процентов даже о солиде до этого поста не слышал
ты и так амёба без знаний, который говно какое то бессвязное несет, это ужас какой то, при чем тут гит клоун, как ты еще оценишь человека, который ни единицы кода не выкладывал на форум,, просто прикол в том, что диалог ввелся не с тобой, а ты влез в него как подсос, в причинах чего? даже интересно стало
"давольно", просто сарделькорукий клоун, который базовое слово написать адекватно не может, мне имеет право вообще отвечать? просто ты себя не ассоциируешь недокодером, в причине того, что ты видите ли имеешь правильно писать промпты чату гопоте, но ты не точто недокодер, ты себя даже с кодингом и права не имеешь связывать
кто умнее меня, он? ты с чего это взял? я конечно понимаю, что у тебя точно какая то мания внимания и подобные психические отклонения, но разве ты имеешь права оценивать чьи то знания, при чем логично, что мы оба умнее тебя, но ты все равно лезишь, что бы что? что бы тебя похвалили, что ты промпт джпт написал и все? просто вот честно, ты думаешь, что ты дохуя умный какой то, прошаренный и подобное, но ты же кубоголовое чудище, которому прям и хочется заполучить какое то внимание от общества, не понимаю ЗАЧЕМ только, то есть у тебя в семье внимания не хватает или что то подобное, тебе сообщить номер соц. поддержки в твоей стране?
ты не отличаешься никак, ты такой же клоун который в кубах сидит на полном серьезе и лезит в чужой диалог, который уже был закончен.
хоть я и говорил уже, но тот факт того, что ты пишешь говнокод и что-то затираешь про других, то они говнокодеры меня смешит, я тебе серьезно говорю, наведайся к психологу и обсуди с ним свою проблему в виде отстуствия какого либо разума в твоей пустой бошке.
ребеночек только не бесись, с того, что тебя опустили, лечись
ну в общем ничего конструктивного, сиди срись дальше школьник)откуда я могу знать о каком ФП ты говоришь?)) уточняй уж пожалуйста, а то тебя "умного" хуй поймешь)
про код который я типу настрочил как ПРИМЕР))) json файл юзера можно считать как базу данных, потому что там хранится вся информация о учётке, ну тут уже я неправильно сформулировал, каюсь)
про дрочера на 2д девочек, с чего ты вообще взял что я фанатею по аниме? тебе далбаебу слаборазвитому уже доебаться не до чего, про "давольно" тоже тупанул, ну допустим, как ты сука децел смог определить количество жира в моих пальцах? ты же не отличаешься от носатых немытых вафелек с форумах, на остальное мне даже отвечать не хочется)
настрочил какой то текст который меня должен как то да задеть)
про "опустили тебя" поржал от души, спасибо, сделал выводы из своих слов написанные с текущей слюной по твоей засратой крошками клавиатуре
сраться начал ты, дядька)ну в общем ничего конструктивного, сиди срись дальше школьник)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz