Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Оцените худ 1.21

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
1753743397287.png

Бля у меня в голове 0 идей

можешь добавить шумовую маску серого белого цвета на бэкграунд с 20-40% прозрачностью с паттерном облаков/волн, по идее норм должно быть
(я не про картинку, а про динамический эффект реализованный в шейдере)
1753748148836.png

(эффект накинул в пеинте, поэтому на гранях может выглядеть всрато)

выглядит эффектно, но если не добавлять промежуточный слой того-же цвета(что и бэкграунд) с прозрачностью примерно процентов 10, шум может сливаться с текстом и шрифтами (можно попробовать обойти через симуляцию блендинга в шейдере по идее)

Последнее редактирование:
можешь добавить шумовую маску серого белого цвета на бэкграунд с 20-40% прозрачностью с паттерном облаков/волн, по идее норм должно быть
(я не про картинку, а про динамический эффект в шейдере)
Посмотреть вложение 311939

выглядит эффектно, но если не добавлять промежуточный слой того-же цвета(что и бэкграунд) с прозрачностью примерно процентов 10, шум может сливаться с текстом и шрифтами (можно попробовать обойти через симуляцию блендинга в шейдере по идее)
это уже перебор

это уже перебор
Для минимализма - наверное, но в первом сообщений о минимализме речи и не шло вроде бы?
да и эффект такой можно накидывать не только на бэкграунд, играйся не хочу

Для минимализма - наверное, но в первом сообщений о минимализме речи и не шло вроде бы?
да и эффект такой можно накидывать не только на бэкграунд, играйся не хочу
от этой текстурки на бг только хуже стало

от этой текстурки на бг только хуже стало
так я не про текстуру лол

поясняю еще проще, этот эффект должен выглядеть как гифка/видео, но фактически не должен быть ассетом(файлом), а должен быть сгенерированным в шейдере шумом, и наложенным в нём-же

Да и шумы разные бывают лол, не нравится один - может понравится другой, тут еще момент субъективности, мне к примеру наоборот заходит чет подобное, делает картинку более комплексной и правильно вписавши это дело - выглядеть как по мне должно прям круто (не так, как просто накинуть картинку в пеинте в качестве примера)

Посмотреть вложение 311939

ебать красиво рил будет, как мрамор, чётко!

ебать красиво рил будет, как мрамор, чётко!
Можно шум как мрамор выглядящий, можно как облака, вариации куча, ваще любую маску с эффектом присобачить можно, просто я еще не видел ни одного скрина с чем-то таким, поэтому пример привёл с шумом таким вот

Назад
Сверху Снизу