• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Ищу кодера cs2

• Автор темы Автор темы sexban
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Ищу человека который умеет изменять pitch и yaw в кс2, есть идея, нужно имгуи от киеро прикрутить, сдк сделать, чекбокс, и функцию одну, плачу 250 рублей (можем договорится), пишите в дискорд: selfcoder.

Имгуи прикрутить и сдк сделать не 250 рублей стоит :stupid:

Имгуи прикрутить и сдк сделать не 250 рублей стоит :stupid:
имгуи базу скачать 2 кнопки, сдк сделать тоже 2 кнопки просто там надо знать как именно, и изменение питча там хуй знает чего там несколько строк

Ищу человека который умеет изменять pitch и yaw в кс2, есть идея, нужно имгуи от киеро прикрутить, сдк сделать, чекбокс, и функцию одну, плачу 250 рублей (можем договорится), пишите в дискорд: selfcoder.
да братан побежали за 250р тебе все это писать

images

Как от спайса отойдешь, Цену поменяй

зажрались

Ты видимо просто не понимаешь что за 250 рублей тебе максимум чекбокс с 2 слайдерами в базе с гитхаба сделают к которому прикрутят фов и яв

имгуи базу скачать 2 кнопки, сдк сделать тоже 2 кнопки просто там надо знать как именно, и изменение питча там хуй знает чего там несколько строк
так сделай сам тогда

1753800737950.png

I'm looking for a person who can change pitch and yaw in cs2, I have an idea, I need to attach an imgui from kiero, make an sdk, a checkbox, and one function, I'll pay 250 rubles (we can negotiate), write to discord: selfcoder.
"selfcoder" and cant even make the most basic of basic cheats :catjam: :pepka:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жаль что у меня осталось всего 2 варна

так возьми базу любую с гитхаба

я знаю но не умею

150k rubles for fully featured-internal hack with basic features like ragebot, legitbot, visuals, misc, inventory changer, etc
за 250 рублей могу тебе в рот нассать придурок шизоидный
ого, не знал что столько возьмут за интернал, видимо надо иногда выходит из раздела кубов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу