Ищу кодера cs2

• Автор темы Автор темы Menya
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Ищу человека который умеет изменять pitch и yaw в кс2, есть идея, нужно имгуи от киеро прикрутить, сдк сделать, чекбокс, и функцию одну, плачу 250 рублей (можем договорится), пишите в дискорд: selfcoder.

Имгуи прикрутить и сдк сделать не 250 рублей стоит :stupid:

Имгуи прикрутить и сдк сделать не 250 рублей стоит :stupid:
имгуи базу скачать 2 кнопки, сдк сделать тоже 2 кнопки просто там надо знать как именно, и изменение питча там хуй знает чего там несколько строк

Ищу человека который умеет изменять pitch и yaw в кс2, есть идея, нужно имгуи от киеро прикрутить, сдк сделать, чекбокс, и функцию одну, плачу 250 рублей (можем договорится), пишите в дискорд: selfcoder.
да братан побежали за 250р тебе все это писать

images

Как от спайса отойдешь, Цену поменяй

зажрались

Ты видимо просто не понимаешь что за 250 рублей тебе максимум чекбокс с 2 слайдерами в базе с гитхаба сделают к которому прикрутят фов и яв

имгуи базу скачать 2 кнопки, сдк сделать тоже 2 кнопки просто там надо знать как именно, и изменение питча там хуй знает чего там несколько строк
так сделай сам тогда

1753800737950.png

I'm looking for a person who can change pitch and yaw in cs2, I have an idea, I need to attach an imgui from kiero, make an sdk, a checkbox, and one function, I'll pay 250 rubles (we can negotiate), write to discord: selfcoder.
"selfcoder" and cant even make the most basic of basic cheats :catjam: :pepka:

жаль что у меня осталось всего 2 варна

так возьми базу любую с гитхаба

я знаю но не умею

150k rubles for fully featured-internal hack with basic features like ragebot, legitbot, visuals, misc, inventory changer, etc
за 250 рублей могу тебе в рот нассать придурок шизоидный
ого, не знал что столько возьмут за интернал, видимо надо иногда выходит из раздела кубов

Назад
Сверху Снизу