Гайд Слив Woodcock AutoSettings v1.2

Imgui Seller
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
60
прога с видоса вудкока, нашел в интернете -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

вроде как она нормальная, лично я ее юзнул, мне настройки сделало, но ответсвенности не несу так что - USE AT OWN RISK
вот видос вудкока:

пароль на архив BOOSTY
скачать -

virustotal -

Update 1.2 11.08.2025:
1) Обновлены значения Shader Level с учетом августовских изменений. После обновы у всех стало максимальное значение, я все поправил, просто перепримените пресет.
2) Ошибка "Файл config не найден" теперь пропадает после ручного выбора, раньше был графический баг, что она оставалась, несмотря на корректную работу

ссылку в посте обновил

Последнее редактирование:
так это просто ебанный екзешник который файлики меняет, нахуй оно нужно?) в этой помойке один хуй видюха будет на 50% нагружена))

так это просто ебанный екзешник который файлики меняет, нахуй оно нужно?) в этой помойке один хуй видюха будет на 50% нагружена))
Ну смотря что за видюха, мне дало стабильные 120 фпс, когда я сам настраивал было 85-100

А ты думал оно тебе чё, паки заменит какие нибудь на прозрачные?
Ясен хуй там просто три пресета, которые он в видео своём сравнивал.
Причём, кстати, с его пресетом я получил стабильные 110 на бенчмарк карте, было примерно 95

прога с видоса вудкока, нашел в интернете -

вроде как она нормальная, лично я ее юзнул, мне настройки сделало, но ответсвенности не несу так что - USE AT OWN RISK
вот видос вудкока:

пароль на архив BOOSTY
скачать -

virustotal -
шо ты тут мне вирусняк пытаешься засунуть

ку, обновишь? 1.2 вышла

Если ты не знал, если с бусти скачать этот файл и закинуть на вирус тотал то там тоже будут "якобы вирусы"
Нет лол, сейчас чекнул и ничего не показало, реанализ сделал. Хотя меньше 10 тагов можно считать даже не вирусом, а тут 27 при том что типа гугла и популярных антивирусниках говорят что это вирус

Назад
Сверху Снизу