Dota21337 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2025 Сообщения 8 Реакции 0 30 Июл 2025 #1 скиньте пожалуйста рабочий catfly на експу 3.1, я хз как все сделать под нее, пишет просто все красным. Знаю что я недопастер и тд. Пащу по рофлу
скиньте пожалуйста рабочий catfly на експу 3.1, я хз как все сделать под нее, пишет просто все красным. Знаю что я недопастер и тд. Пащу по рофлу
JamesXXXss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2024 Сообщения 682 Реакции 13 31 Июл 2025 #2 Dota21337 написал(а): скиньте пожалуйста рабочий catfly на експу 3.1, я хз как все сделать под нее, пишет просто все красным. Знаю что я недопастер и тд. Пащу по рофлу Нажмите для раскрытия... Как описал ии от юг, по сути такое не возможно захуярить под нынешние ач, тк полет и прохождение сквозь стены почти нереально реализовать
Dota21337 написал(а): скиньте пожалуйста рабочий catfly на експу 3.1, я хз как все сделать под нее, пишет просто все красным. Знаю что я недопастер и тд. Пащу по рофлу Нажмите для раскрытия... Как описал ии от юг, по сути такое не возможно захуярить под нынешние ач, тк полет и прохождение сквозь стены почти нереально реализовать