• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Как написать свой худ

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
как сделать свой hud на exp 3.1 хелп сорочно просто хочю быть с своим

найди класс Watermark и перепиши его

в экспе все легко. там весь худ расписан по полочкам. WatermarkRenderer, arraylistRenderer, keybindRenderer и тд. Просто заходи в нужный тебе класс ( то что хочешь поменять ) И меняй то что хочешь.

в экспе все легко. там весь худ расписан по полочкам. WatermarkRenderer, arraylistRenderer, keybindRenderer и тд. Просто заходи в нужный тебе класс ( то что хочешь поменять ) И меняй то что хочешь.
это да но бля я хочю там свой цвет там что бы отброжалось имя моего клиента и тд

Ctrl + F Expensive -> названия чита
и все
не ипорты я давно уже все измини там im.expensive и просто expensive но пречем тут cttl + F
Ctrl + F Expensive -> названия чита
и все
если можешь помочь напиши мне в тг @Rindoeat или в дс @softikan

Все очень легко, в интелке находишь папку net, в ней находится всякий хлам и тд (включая старую ватермарку), дальше создаешь файл Watrmark.class и перезапускаешь intelijideyu, и по сути в нем должны появится все нужные методы и тд
Удачи!

Все очень легко, в интелке находишь папку net, в ней находится всякий хлам и тд (включая старую ватермарку), дальше создаешь файл Watrmark.class и перезапускаешь intelijideyu, и по сути в нем должны появится все нужные методы и тд
Удачи!
чё за бред

Назад
Сверху Снизу