• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обсуждаем Монолит оживает?

• Автор темы Автор темы MILF1
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Недавно увидел скрин с хитлогами монолита в чате. Юзеры данного чита, это правда?
IMG_20250730_091653_912.jpg

Монолит, монолит, вернись к покинутым детям своим, мне нужно, нужно вспомнить, монолит, помоги мне, не оставляй меня монолит, не оставляй нас, твоих детей, почему ты оставил нас?, мы плачем, мы ждём, твои дети ждут тебя, твою мудрость, твою силу, твой свет, мы сильны твоей воли монолит, ты направил нас, ты дал нам видеть и знать, почему мы не слышим твой голос?, монолит, он ушёл от нас.....

кому не похуй блять на очередную пасту по инвайтам?

Недавно увидел скрин с хитлогами монолита в чате. Юзеры данного чита, это правда?Посмотреть вложение 312049
пидоры дб почистили, нету возможности проверить
кому не похуй блять на очередную пасту по инвайтам?
ну ты же в тред зашел значит тебе пиздец интересно, или как это так получилось?

пидоры дб почистили, нету возможности проверить

ну ты же в тред зашел значит тебе пиздец интересно, или как это так получилось?
бля, как бесят эти долбаебы, что зайдут напишут "ыы похуй" противореча себе

боже какой у них сайт уродский

там вроде еще в 24 слухи были о разработке, но хз. камбудто мертвая движуха

Бетатестеры сейчас активно набираются, много чо нового, дальше лень

Назад
Сверху Снизу