Вопрос Какие данные о пользователе сохраняет Easy Anti‑Cheat (EAC) при бане? И как можно спуфнуть серийный NVMe‑SSD?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Всем привет!

Недавно получил бан через Easy Anti‑Cheat в игре Rust и хочу понять:

1. Какие именно данные о железе EAC сохраняет при бане?
- HWID/GUID
- Серийники дисков
- MAC‑адреса
- Информацию из SMBIOS
- Что-то ещё?

2. Где это хранится?
- В реестре Windows? (что-то вроде HKLM\SOFTWARE\EasyAntiCheat)
- В каких‑то локальных логах или файлах рядом с игрой?
- Или сразу в облачной базе EAC?

3. Как спуфнуть серийный номер NVMe‑накопителя?
- Обход через RAID‑массив невозможен, так как BIOS ноутбука и сам он не поддерживает RAID.
У меня Intel SSDPEKNW512GZL

Буду благодарен за рабочие методы, ссылки на инструменты или инструкции. Спасибо!

Качаешь клинер, покупаешь спуфер - Profit

Качаешь клинер, покупаешь спуфер - Profit
Спасибо, но я спросил "Какие именно данные о железе EAC сохраняет при бане?", А про спуфер и так знаю, какие спуферы сможете посоветовать?

все что имеет серийный номер попадает в его базу, оператива, гпу ююид, монитор, мышка и прочая переферия, все серийники материнской платы, arp твоего роутера и еще очень много всего, щас даже и не вспомнишь

все что имеет серийный номер попадает в его базу, оператива, гпу ююид, монитор, мышка и прочая переферия, все серийники материнской платы, arp твоего роутера и еще очень много всего, щас даже и не вспомнишь
Ну стоит добавить что только те серийники что реально уникальные, переферия почти вся скипается зачастую.
Да и никто не отменял правило 80% спуфа т.е если 20% не спуфнуто закрывают глаза

Ну стоит добавить что только те серийники что реально уникальные, переферия почти вся скипается зачастую.
Да и никто не отменял правило 80% спуфа т.е если 20% не спуфнуто закрывают глаза
А условно, что мне надо спуфнуть чтоб не забанило? Я смог спуфнуть практически всё кроме RAM и NVME SSD диска

А условно, что мне надо спуфнуть чтоб не забанило? Я смог спуфнуть практически всё кроме RAM и NVME SSD диска
Ты уверен, что ты все сменил и осталось только это?
Имхо там какое то процентное соотношения, насчет SSD проще будет что то найти вроде Maxio MAP1202 если есть вариант купить новый диск, то посмотри какие ссд на этом контроллере может быть есть у них совместимость с твоим железом

Ну а вообще если ты уверен, что ты все спуфнул помимо этого то можешь и щас проверять

Ты уверен, что ты все сменил и осталось только это?
Имхо там какое то процентное соотношения, насчет SSD проще будет что то найти вроде Maxio MAP1202 если есть вариант купить новый диск, то посмотри какие ссд на этом контроллере может быть есть у них совместимость с твоим железом

Ну а вообще если ты уверен, что ты все спуфнул помимо этого то можешь и щас проверять
Спасибо за совет, сейчас купил аккаунт дешевый чисто для проверки, если не забанит в течении 1 дня, успешно всё спуфнулось?

Спасибо за совет, сейчас купил аккаунт дешевый чисто для проверки, если не забанит в течении 1 дня, успешно всё спуфнулось?
Поиграй хотя бы минимум 3 дня, а дальше уже сам смотри
Если прилетит то нужна будет замена ссд, ну это если ты на 101% уверен что остальное ты заспуфал

Кого-то в течение и 3х часов откидывает, так что хз сколько тестить ну обычно 3-7д и уже все понятно

Подниму тему (сорян) и добавлю, что есть диски с контроллерами (вроде от них зависит), которые можно прошивать и менять серийники, советую купить такой, либо может у тебя стоит такой, а ты не подозреваешь
Конкретные модели выделять не буду, поищи инфу в интернете
И да, их можно купить даже в днс в твоем городе, не обязательно ждать долгую доставку)

Назад
Сверху Снизу