Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Прочее Звуки для читов (mp3)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. Прочие моды
дарова, YouGame, решил закинуть звуки для читов
есть :
хит саунды
килл саунды
звуки вкл \ выкл для модулей
-
UPD 31.07.25 :

[+] Добавил несколько звуков для включения - выключения

Вложения

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а можно звук там где крашсиськастый и фалос дерутся за люки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все

а тты умеешь пастить?
я чуть чуть пастеть уметь
Прошло 33 часа без пастинга и югейма, меня трясет, и у меня серьезные психические срывы. Я проснулся сегодня, пытаясь открыть югейм, но он не работал, у меня была серьезная паническая атака, но через несколько часов мне удалось успокоиться. Я не мог пойти в школу сегодня, я так волнуюсь, что даже взял у папы пистолет из сарая, думая о самоубийстве. Я ничто без пастинга и югейма, это моя жизнь, это моя судьба, без пастинга и югейма я бы ничего не смог сделать. пастинг и югейм - лучшие что создало человечество , и я не могу избавиться от этой зависимости, это лучшее занятие из существующих

я чуть чуть пастеть уметь
Прошло 33 часа без пастинга и югейма, меня трясет, и у меня серьезные психические срывы. Я проснулся сегодня, пытаясь открыть югейм, но он не работал, у меня была серьезная паническая атака, но через несколько часов мне удалось успокоиться. Я не мог пойти в школу сегодня, я так волнуюсь, что даже взял у папы пистолет из сарая, думая о самоубийстве. Я ничто без пастинга и югейма, это моя жизнь, это моя судьба, без пастинга и югейма я бы ничего не смог сделать. пастинг и югейм - лучшие что создало человечество , и я не могу избавиться от этой зависимости, это лучшее занятие из существующих
кацеп

дарова, YouGame, решил закинуть звуки для читов
есть :
хит саунды
килл саунды
звуки вкл \ выкл для модулей
-
UPD 31.07.25 :

[+] Добавил несколько звуков для включения - выключения
венус идет пастить (он в клиент не добавит скорее всего)

Назад
Сверху Снизу