Прочее Звуки для читов (mp3)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. Прочие моды

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

дарова, YouGame, решил закинуть звуки для читов
есть :
хит саунды
килл саунды
звуки вкл \ выкл для модулей
-
UPD 31.07.25 :

[+] Добавил несколько звуков для включения - выключения

Вложения

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а можно звук там где крашсиськастый и фалос дерутся за люки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хит саунд - самое мерзкое в читах

хуйня полная

все

а тты умеешь пастить?
я чуть чуть пастеть уметь
Прошло 33 часа без пастинга и югейма, меня трясет, и у меня серьезные психические срывы. Я проснулся сегодня, пытаясь открыть югейм, но он не работал, у меня была серьезная паническая атака, но через несколько часов мне удалось успокоиться. Я не мог пойти в школу сегодня, я так волнуюсь, что даже взял у папы пистолет из сарая, думая о самоубийстве. Я ничто без пастинга и югейма, это моя жизнь, это моя судьба, без пастинга и югейма я бы ничего не смог сделать. пастинг и югейм - лучшие что создало человечество , и я не могу избавиться от этой зависимости, это лучшее занятие из существующих

я чуть чуть пастеть уметь
Прошло 33 часа без пастинга и югейма, меня трясет, и у меня серьезные психические срывы. Я проснулся сегодня, пытаясь открыть югейм, но он не работал, у меня была серьезная паническая атака, но через несколько часов мне удалось успокоиться. Я не мог пойти в школу сегодня, я так волнуюсь, что даже взял у папы пистолет из сарая, думая о самоубийстве. Я ничто без пастинга и югейма, это моя жизнь, это моя судьба, без пастинга и югейма я бы ничего не смог сделать. пастинг и югейм - лучшие что создало человечество , и я не могу избавиться от этой зависимости, это лучшее занятие из существующих
кацеп

дарова, YouGame, решил закинуть звуки для читов
есть :
хит саунды
килл саунды
звуки вкл \ выкл для модулей
-
UPD 31.07.25 :

[+] Добавил несколько звуков для включения - выключения
венус идет пастить (он в клиент не добавит скорее всего)

Назад
Сверху Снизу