• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Баны в Battlefield 2042

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Решил я погомать в батлу. Купить на Мейн Стим не мог( Регион Ру). Пишу другу, и он мне отправляет игру подарком. Играю несколько дней и приходят сообщение на почту с баном. Думаю что ну и хуй с ним покупаю ещё одну версию на другой Стим. Этот аккаунт уже прожил чё то пол года, но тоже улетел в бан. В причинах нечего не указано. Написал в поддержку и пишут что я дохуя мошенник. Ну и у меня пару вопросов.
Будет ли бан снова если мне Кент игру подгонит?
Дают ли они баны за ру регион?
Будет ли работать бан в новой бф 6?
Если бан работает то нужен ли спуфер для его обхода?

я себе дарил бф2042 с укр региона на русский осенью прошлого года, банов не было

я себе дарил бф2042 с укр региона на русский осенью прошлого года, банов не было
Ты в игру играл? Я имею ввиду она у тебя просто в библиотеке не лежала?

Ты в игру играл? Я имею ввиду она у тебя просто в библиотеке не лежала?
я где-то 50 часов наиграл, но это было в ноябре 2024, возможно что-то и поменялось и по региону блочат?😐, но я не думаю. А да, ещё когда регал ЕА чтоб в батлу играть я выбрал японию как страну

Не знаю конечно, как там с 2042, но 1 Батла у меня и друга спокойно работала/работает соответственно, никаких багов не было, подарком на ну регион делалось

я где-то 50 часов наиграл, но это было в ноябре 2024, возможно что-то и поменялось и по региону блочат?😐, но я не думаю. А да, ещё когда регал ЕА чтоб в батлу играть я выбрал японию как страну
Ты под ру айпи играл?
Не знаю конечно, как там с 2042, но 1 Батла у меня и друга спокойно работала/работает соответственно, никаких багов не было, подарком на ну регион делалось
Я аккаунт с первой батлой взял все норм было
Там 6 готовится, вот я и на очке лишь бы бан не получить

Ты под ру айпи играл?

Я аккаунт с первой батлой взял все норм было
да, под своим ру айпи играл, и регал/покупал всё

Не знаешь случаем? Будет ли распространяться бан с 2042 на 6?
вообще без понятия, я в играх ЕА ни разу бан не получал, но если боишься то лучше отдельный аккич создать

Назад
Сверху Снизу