• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Esp fabric 1.21.4

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
как можно понять у меня проблема с есп а точнее с текстом внутри, у меня рендер mre. И когда я делаю есп через свой шрифт и беру цвета из компонентов то пропадают некоторые донаты а точнее просто текст прям

к примеру донаты alpha, killer, sponsor и всякие такие с необычным шрифтом на сервере bravo hvh и как это фиксить? вроде спросил клауд он сказал что это специальные юникод символы и как мне их получать?

я уже сделал что показывает легаси коды и просто обычный шрифт с bold и прочим. Но это я вообще долго маюсь и никак не получается

Вложения

• 1754179889733.png
    1754179889733.png
    5.2 KB · Просмотры: 67
  • 1754179917067.png
    1754179917067.png
    14.2 KB · Просмотры: 66
как можно понять у меня проблема с есп а точнее с текстом внутри, у меня рендер mre. И когда я делаю есп через свой шрифт и беру цвета из компонентов то пропадают некоторые донаты а точнее просто текст прям

к примеру донаты alpha, killer, sponsor и всякие такие с необычным шрифтом на сервере bravo hvh и как это фиксить? вроде спросил клауд он сказал что это специальные юникод символы и как мне их получать?

я уже сделал что показывает легаси коды и просто обычный шрифт с bold и прочим. Но это я вообще долго маюсь и никак не получается
берешь каждую букву такого шрифта ну и маппишь в msdf шрифт твой

покеж как цвета гетаешь, мне очень интересно это))

Назад
Сверху Снизу