Paypal походу начал добивать оплату

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
25
Может кто-то не знал, но Paypal всё это время работал на оплату как минимум для Беларуси, сейчас заметил что оплата по Spotify ни в какую не хотела проходить, Steam - тоже самое, не уверен с чего такие мувы начались

Как теория: возможно не без помощи ебанатов которые положили на лопатки Itch, а вместе с этим и заставили через процессинговые центры оплат поблочить и выкинуть 18+ игры из Steam, назывались они чет вроде Collective Shout после чьих обращений в позу встали Visa и Paypal, и побочно могли уебать и по остаткам возможностей платить без левых сервисов и т.п.

Гляньте у себя, кто такой халявой пользовался на протяжении всего этого времени
слава богу какое-то время назад я себе счёт в $баксах$ оформил в не-подсанкционном банке, хоть так музончик оплатил...

1754269336195.png

Белорусы держитесь
Это все Бидон и его проклятая Омерика виновата при поддержке тайных людей
Ну ничего , Скоро начнется гражданская война между США и Омерикой
Мне так в Рен ТВ сказали

А так если вообще все эти шутки в сторону Чисто для интереса хочу задать вопрос
Почему сабку спотифай не берете у людей которые делают сабку из других регионов по типу Турции Египта и ТД
Что насчёт стмма тут смотря какой регион и какое обстоятельства, тут можно понять

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Это все Бидон и его проклятая Омерика виновата при поддержке тайных людей
Ну ничего , Скоро начнется гражданская война между США и Омерикой
Мне так в Рен ТВ сказали
tenor-ezgif.com-gif-to-apng-converter.png

Почему сабку спотифай не берете у людей которые делают сабку из других регионов по типу Турции Египта и ТД
Что насчёт стмма тут смотря какой регион и какое обстоятельства, тут можно понять
На счёт спотифая, я хз зачем так парится и искать кого-то, что-бы каждый раз перепокупать подписку, мне проще когда это автоматом списывается с моих счетов и мне шлются просто уведомления

А стим регион - это наш-же CIS - Belarus, с самого момента регистрации что-ли paypal использовал что-б баланс пополнять

Посмотреть вложение 312396

На счёт спотифая, я хз зачем так парится и искать кого-то, что-бы каждый раз перепокупать подписку, мне проще когда это автоматом списывается с моих счетов и мне шлются просто уведомления

А стим регион - это наш-же CIS - Belarus, с самого момента регистрации что-ли paypal использовал что-б баланс пополнять
я сам с АЗ споти оформляю через человека без авто оплаты и как то особо не дискомфортно но Удобность Это спорная вещь
Если напрямую оформляю то пизда дороже выходит

я сам с АЗ споти оформляю через человека без авто оплаты и как то особо не дискомфортно но Удобность Это спорная вещь
Если напрямую оформляю то пизда дороже выходит
Ну тип хз, у нас это $5 в месяц и мне в целом норм, я просто забываю чет оплачивать туда сюда, и некоторые сервисы удобнее когда висят на подписке

Ну тип хз, у нас это $5 в месяц и мне в целом норм, я просто забываю чет оплачивать туда сюда, и некоторые сервисы удобнее когда висят на подписке
а ебать я думал он 7 долларов стоит
ну я в 3 месяца оплачиваю за 5 долларов (250 египетских сил Фунтов)

а ебать я думал он 7 долларов стоит
ну я в 3 месяца оплачиваю за 5 долларов (250 египетских сил Фунтов)
$2.99 для студентов $7.49 для двух аккаунтов, $9.49 для 6 аккаунтов (family pack крч) и $4.99 для прост одиночных акков

Назад
Сверху Снизу