Вопрос Оценка Hud | expensive 3.1

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет, хочу продать худ, как думаете сойдёт?
1754305536642.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скинь мне тогда топ будет

и че за залупа, где то есть свечение где то нет, где то его много а в ватермарке мало, отступы разные, крч если доделать то 7/10 а так 2/10
пиздец из за свечения нахуй и из за отступов - 5 балов пиздец

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Свои работы мне сначала покажи
Я бы тебе посоветовал поменять набор иконок. К примеру посмотри старый danq, там минималистичный худ и иконки тоже, они бы тебе больше бы смотрелись чем этим

Я бы тебе посоветовал поменять набор иконок. К примеру посмотри старый danq, там минималистичный худ и иконки тоже, они бы тебе больше бы смотрелись чем этим
Сандер даёт советы? Удивительно

так реально залупа ебаная, кидай реально бабки я глаза буду покупать себе
Сидит пастер за экранном худ обсирает, иди на тему @FlugerCrash123 если хочешь глаза на прочность испытать, а с моей тимы съебись плиз

Назад
Сверху Снизу