• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Краш скита кряка

• Автор темы Автор темы squaz33r
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
1754330481750.png

при загрузку на мапу крашит, с чем свяано

проблема в графоне, посмотри не происходит ли такого без чита, мб чит рендерит чет не туда, либо рендерит неправильно и из-за этого движок лопает игру
графон поменять или wdym? Без чита такого нет

без луашек?

графон поменять или wdym?
"Проблема в графоне" имею ввиду то, что косяк буквально в переполнении буффера индексов который используется при рендере, поэтому и проверить по хорошему попробуй без чита, если всё норм работает - косяк скорее всего в чите

"Проблема в графоне" имею ввиду то, что косяк буквально в переполнении буффера индексов который используется при рендере, поэтому и проверить по хорошему попробуй без чита, если всё норм работает - косяк скорее всего в чите
ну без чита все нормально, а как пофиксить то эту проблему в чите? Только у меня она?

ну без чита все нормально, а как пофиксить то эту проблему в чите? Только у меня она?
Хз, без исходника хз вообще что предложить, но даже с ним я не помощник по большей части, я джавист

Хз, без исходника хз вообще что предложить, но даже с ним я не помощник по большей части, я джавист
так обычно не всегда крашит
типо играю мапу, после захожу на другой коннект
и случается данная проблема

так обычно не всегда крашит
типо играю мапу, после захожу на другой коннект
и случается данная проблема
Странное, мб буффер переиспользуется без очистки, но опять-же без исходников тут вряд-ли чет можно решить мне кажется если дело именно в самом чите
Если есть скрипты как спрашивал Trich1337, мб могут как-то влиять скрипты, но тут проверяется думаю легко просто выкидыванием всех скриптов поиграв 1-2 карты как ты это обычно делаешь и посмотреть случается ли косяк или нет, если нет - то тогда возможно дело в скриптах (не обязательно дело может быть именно в них, а они могут быть прост катализаторами ситуации ускоряя краши)

Назад
Сверху Снизу