sashaNasa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2022 Сообщения 372 Реакции 8 5 Авг 2025 #1 Кароче сделал что то типо вклипа для фантайма, вот видос скажите это сойдёт для игры обычной или нет?
Кароче сделал что то типо вклипа для фантайма, вот видос скажите это сойдёт для игры обычной или нет?
megaline234 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2024 Сообщения 154 Реакции 5 5 Авг 2025 #2 дрисня
sexycat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2025 Сообщения 232 Реакции 4 5 Авг 2025 #3 sashaNasa написал(а): Кароче сделал что то типо вклипа для фантайма, вот видос скажите это сойдёт для игры обычной или нет? Нажмите для раскрытия... а где сам байпас? ты тупо юзаешь одновременно перл и чардж, багаешься в текстурках и тебя игра пропускает через блоки
sashaNasa написал(а): Кароче сделал что то типо вклипа для фантайма, вот видос скажите это сойдёт для игры обычной или нет? Нажмите для раскрытия... а где сам байпас? ты тупо юзаешь одновременно перл и чардж, багаешься в текстурках и тебя игра пропускает через блоки
sashaNasa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2022 Сообщения 372 Реакции 8 5 Авг 2025 #4 mewiz написал(а): а где сам байпас? ты тупо юзаешь одновременно перл и чардж, багаешься в текстурках и тебя игра пропускает через блоки Нажмите для раскрытия... ну типо я не говорю что это что то особенное вопрос был больше в том подойдёт это для игры обычной или нет?
mewiz написал(а): а где сам байпас? ты тупо юзаешь одновременно перл и чардж, багаешься в текстурках и тебя игра пропускает через блоки Нажмите для раскрытия... ну типо я не говорю что это что то особенное вопрос был больше в том подойдёт это для игры обычной или нет?
Bigger6677 Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2025 Сообщения 152 Реакции 2 6 Авг 2025 #5 Нет смысла в КД не ворк
sashaNasa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2022 Сообщения 372 Реакции 8 6 Авг 2025 #6 Bigger6677 написал(а): Нет смысла в КД не ворк Нажмите для раскрытия... ох спасибо что сказал, просто я не знал что в кд нельзя использовать заряд ветра но быть может найду применение для чего то другого
Bigger6677 написал(а): Нет смысла в КД не ворк Нажмите для раскрытия... ох спасибо что сказал, просто я не знал что в кд нельзя использовать заряд ветра но быть может найду применение для чего то другого