Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Приветики что у вас по телочкам

• Автор темы Автор темы per
  • Дата начала Дата начала

телочки

• телочка есть

• телочки нет

• телочка была

• телочка я

Результаты будут видны только после голосования.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
давайте кладем карты на стол
ты на учете в психоневрологическом диспансере стоишь?
ведь девушек "телочками" никто называть в здаровом уме не будет
поэтому получаешь заслуженнного клоуна

на что обижен?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я так понял ты еще не выбрался с того возвраста раз для тебя телочки это адекватное упоминание особ женского пола
или телочки это те коровы которые у тебя в деревне? которым ты с утра молоко доишь?

я так понял ты еще не выбрался с того возвраста раз для тебя телочки это адекватное упоминание особ женского пола
или телочки это те коровы которые у тебя в деревне? которым ты с утра молоко доишь?
Может еще на колени надо падать при их упоминании? Каблук обнаружен

Может еще на колени надо падать при их упоминании? Каблук обнаружен
тебе бы стоило почитать значение слово "каблук"
у меня просто есть определенное уважение к таким особам
а ты я не знаю как ты будешь жить и как ты будешь заводить себе знакомства с женским полом с таким отношением
но не переживай у тебя всегда будет мама которая всегда поддержит своего сына и скажет о том что проблема в девушках а не в нем ;)

тебе бы стоило почитать значение слово "каблук"
у меня просто есть определенное уважение к таким особам
а ты я не знаю как ты будешь жить и как ты будешь заводить себе знакомства с женским полом с таким отношением
но не переживай у тебя всегда будет мама которая всегда поддержит своего сына и скажет о том что проблема в девушках а не в нем ;)
С тобой всё понятно.

а как нужно

я и сам как телочка мне норм как у тебя дела
слушай, зайди на какую нибуть борду, форумы по гх для тебя не то место походу
я думаю если ты треды на дваче почитаешь то у тебя мир с ног на голову перевернется
типо бтв я ниче против не имею твоего мышления, я даже его поддерживаю от части, но ты в интернете, а это одно из самых наглядных представлений простого оффтопного треда. в чем прикол?

1754428890781.png

почему эта тема не в этом разделе?

Назад
Сверху Снизу