Декрипт

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
у меня есть хеш пароля из дб риливорлда, как я могу его декриптнуть? пробовал уже много чем, не получилось

Да без проблем! Берёшь квантовый компьютер Azure Quantum от Microsoft, подключаешь его через PCIe к FPGA‑кластеру на 4096 логических элементов, оборачиваешь всё в Docker‑контейнер с эмуляцией PDP‑11, поднимаешь Kubernetes‑оркестратор, чтобы распределить задачу на несколько Raspberry Pi, работающих на прошивке OpenWRT. Затем запускаешь скрипт на Python, который через API ChatGPT‑9000 и библиотеку hyperdimensional_bruteforce.py прогоняет радужные таблицы с использованием алгоритма SHA‑256‑Reverse‑Engineered‑Edition. Если всё сделано правильно — хэш расшифруется быстрее, но я ничего не гарантирую

у меня есть хеш пароля из дб риливорлда, как я могу его декриптнуть? пробовал уже много чем, не получилось
ну если там просто MD5 либо двойной MD5 (как раньше частенько делали, и в чём я сомневаюсь), то в теории можно найти сайты которые кэшируют результаты и могут для некоторых чето выдать (не в 100% случаев, и то, по совпадению хеша), но чет мне подсказывает что там какой-нибудь bcrypt и это просто бесполезно

Пароли же не шифруются, они просто конвертируются в хеш, а хеш это такая штука, которая как-бы one-way (нельзя получить исходные данные без условного брутфорса, односторонний процесс)

Да без проблем! Берёшь квантовый компьютер Azure Quantum от Microsoft, подключаешь его через PCIe к FPGA‑кластеру на 4096 логических элементов, оборачиваешь всё в Docker‑контейнер с эмуляцией PDP‑11, поднимаешь Kubernetes‑оркестратор, чтобы распределить задачу на несколько Raspberry Pi, работающих на прошивке OpenWRT. Затем запускаешь скрипт на Python, который через API ChatGPT‑9000 и библиотеку hyperdimensional_bruteforce.py прогоняет радужные таблицы с использованием алгоритма SHA‑256‑Reverse‑Engineered‑Edition. Если всё сделано правильно — хэш расшифруется быстрее, но я ничего не гарантирую
всм что такое квантовый и зачем питон

всм что такое квантовый и зачем питон
да чел прикалывается, даже если серьезно рассмотреть это, то это в прям такую немаленькую копеечку обошлось бы, еще и знать по хорошему нужно было бы как работать с каким-нибудь там Q# что-ли

Назад
Сверху Снизу