• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Гайд швш

• Автор темы Автор темы krytoiz
  • Дата начала Дата начала
Упс!
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
53
NN - НоуНейм, используется как оскорбление (Имеется аналог "
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
", "Who you"), указывает на то, что никто тебя не знает. По сути, используется где угодно

1 - One Tapped ("One Shot"), означает убийство с одного выстрела/одного патрона, пишет каждый "NN DOG NO SKEET"

DOG - Dog (Пёс), оскорбление, не понятно почему оно пользуется огромной популярностью у HvH комьюнити, ну да ладно

NO SKEET - Так пишут человеку (Или не совсем), который не имеет инвайта (приглашения) на форум
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Соответственно и не имеет чит "Skeet"

SIT DOG - оскорбление, смысл особо не имеет значения, нормально так подрывает очкo

UF YAAAAAAAAAA - похоже, что это крик аутиста, понятия не имею что это значит, обычно пишут после убийства. Скорее всего указывает на то, что автор этого сообщения уронил свои остатки мозга на землю

Комбо:
В чат пишет чел, примерно в такой последовательности
- 1
- SIT NO SKEET DOG
- UF YAAAAAAA

Или может быть ещё так -
EZ WIN NN DOGS

я где это видел

Блять, был бы у меня... ПУЛЕМЁТ!

ты ошибся годом друк

скит скит намба ван чит

эти долбаебы до сих пор 1/хс пишут?

Верните мне мой 2019

Верните мне мой 2019
мой 2016 на ноусприде с кряком форса где аимвар жрал 600 фпс и поляк добавлял поисижин аджастмен лоу медиум хай и хай мог себе позволить только шейх с супер пк и скитом который ебал все что двигалось, а meow записывал видосы где сносил весь aim_ag_texture на +w, xml_rpc еще можно было встретить на серверах, рыкова конфиг на форс, долфин читерс где лера придумала первой продавать конфиги на читы, ректвар который был юзабельным, nitrohook до того как нитро пошел к коло и сделал супримаси и кучу кучу крутых ребят кто тусил в кодинг тусовке тогда

а чего стоил кукубра +300 дцб через SLAM в чат включаешь и летаешь охх сука

шараут всем хоуми кто жил в то время и двигался рядом всех обнял
:pepecry:

я ничего не понял, треубую более подробный гайд

Назад
Сверху Снизу