Исходник MCP 1.16.5 Optifine | Intelij Ready | No gradlew

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. OptiFine

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

ну кароч, буквально часа 2 назад я сам не знал, и поэтому по совету чела сделал сам. (дело 3 минут)
абсолютно чистыq сурсак Mcp Reborn но без gradle. запускается овер быстро, а также подойдет тем кому gradle не удобен
также я вырезал кнопочку realms:
Снимок экрана (113).png

ну впринципе юзайте, кому то сойдет кому то нет
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

ну кароч, буквально часа 2 назад я сам не знал, и поэтому по совету чела сделал сам. (дело 3 минут)
абсолютно чистыq сурсак Mcp Reborn но без gradle. запускается овер быстро, а также подойдет тем кому gradle не удобен
Посмотреть вложение 312651

/del 1 вопрос нахуя?

дофига раз заливали, плюс готовый проект сделать можно за пару минут:stupid:

1.21.4 просто курит в сторонке

Скрытое содержимое

/del 1 вопрос нахуя?
Ыыы олин вопрос нахуя

Я уже объяснил что запускается намного быстрее чем с gradle, а также кому то может быть не удобно

миллиард раз сливали, с граблями и без, на кой хуй они нужны... :facepalm:

сливали чистую mcp? если да то скинь
чистая мцп но с граблями, первую тему которая на глаза попалась взял

чистая мцп но с граблями, первую тему которая на глаза попалась взял
это не одно и тоже

хоть последнию, суть в том что без слона нету на форуме поэтому я и слил

кста очень полезно ща расскажу почему
я захотел сделать визуалы на базе чита поудалял функции и заметил что почти все что свзяанно с майнкрафтом переебано как только могли вот и для этого я скачал этот сурс и попастил все что переебано чтобы все было норм и хотите прикол? все хорошо теперь!!

грабли идут нахуй.спс за тему

Назад
Сверху Снизу