WahitonNS Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2025 Сообщения 11 Реакции 0 7 Авг 2025 #1 Я вот запускаю майнкрафт, и он на моменте с оптифайном почему-то зависает И так он остается навсегда, что делать? Вложения 1754554045148.png 125 KB · Просмотры: 31
Я вот запускаю майнкрафт, и он на моменте с оптифайном почему-то зависает И так он остается навсегда, что делать?
sashaNasa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2022 Сообщения 371 Реакции 8 7 Авг 2025 #2 WahitonNS написал(а): Я вот запускаю майнкрафт, и он на моменте с оптифайном почему-то зависает И так он остается навсегда, что делать? Нажмите для раскрытия... попробуй купить новый компьютер
WahitonNS написал(а): Я вот запускаю майнкрафт, и он на моменте с оптифайном почему-то зависает И так он остается навсегда, что делать? Нажмите для раскрытия... попробуй купить новый компьютер
chss Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 15 Мар 2025 Сообщения 312 Реакции 2 8 Авг 2025 #3 WahitonNS написал(а): Я вот запускаю майнкрафт, и он на моменте с оптифайном почему-то зависает И так он остается навсегда, что делать? Нажмите для раскрытия... кинь логи
WahitonNS написал(а): Я вот запускаю майнкрафт, и он на моменте с оптифайном почему-то зависает И так он остается навсегда, что делать? Нажмите для раскрытия... кинь логи
Jadovran Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 489 Реакции 50 8 Авг 2025 #4 Поменяй клиент, переустанови Джаву на более старую/новую
WahitonNS Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2025 Сообщения 11 Реакции 0 8 Авг 2025 #5 В логах нечего не было, там вон снизу логи, и они просто там останавливаются, и я это уже пофиксил chss написал(а): кинь логи Нажмите для раскрытия... .
В логах нечего не было, там вон снизу логи, и они просто там останавливаются, и я это уже пофиксил chss написал(а): кинь логи Нажмите для раскрытия... .