Вопрос Где учить java?

• Автор темы Автор темы Twiser
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Спустя 2 года пастинга, хочу начать понимать как правильно нужно работать с кодом, как его нужно писать и чётко понимать как это работает.
Кто уже владеет такими знаниями, сможете подсказать откуда вы их узнали или где вы их учили?

Спустя 2 года пастинга, хочу начать понимать как правильно нужно работать с кодом, как его нужно писать и чётко понимать как это работает.
Кто уже владеет такими знаниями, сможете подсказать откуда вы их узнали или где вы их учили?
Ты ничего не добьешься в этой сфере, рекомендую учить другие языки, например Rust/C/Go/Js

ps смирись ты проебал 2 года жизни, учись новому и иди дальше, а не в кубиках дрочи

кубачи достаточно тупая сфера, учитывая что типы оттягивают переход на 1.21+ уже больше года, ну читай книжки, теории, статьи, если считаешь что джава тебе не только в кубах пригодиться, а если тебе джава онли для майна - даже не вздумай что либо учить, только время просрёшь

я узнал джаву на лету, когда по рофлу захотел сделать чит на модовые сервера. Правда я не доходил до миксинов, и не планирую, java и вообще майн явно не моё

Ты ничего не добьешься в этой сфере, рекомендую учить другие языки, например Rust/C/Go/Js
мышление майнкрафтера. язык придумали не исключительно для кубиков твоих даунских.

тсу: ничего сверхестественного,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. я там пытался тс выучить, неплохой сайт в целом.
с джавой опыта не имею, но совет в целом универсальный, так что да.

мышление майнкрафтера. язык придумали не исключительно для кубиков твоих даунских.

Я понимаю что язык придумали не для кубов, просто пытаюсь познать базу чего-то,надоело стоять на одном месте и радоваться самым простым модулям. Спасибо за сайт.

Если тебе это нужно для кубов и дальше, можешь писать дальше как хочешь, только имей ввиду что выпендриваться таким кодом не получится
По большей части для читов (а еще и моддинга) не нужно то что нужно было бы к примеру для работы обычной, т.е. какой-нибудь финтех, большие конторы или галеры

Почему? В таких сферах очень часто требуются Scalability, Reliability, Availability (Масштабируемость, надёжность, доступность (безотказная работа)), помимо этого работа проходит в командах что тоже накладывает свои ограничения, работа в определенном код-стайле (конвенции java, свои кодстайлы), работа в команде (написание чистого и понятного другим кода в соответствии с принципами, а такими могут быть SOLID (в меня за него кстати какашки уже летели :b), KISS (Keep it simple, stupid; Не усложняйте код, делайте его простым), DRY (Don't repeat yourself; Не повторяйся), и т.д.))

Нужно ли тебе это всё при написании чита на майнкрафт? Крайне сомневаюсь, даже если вас несколько (хорошо это работает тогда, когда соблюдается всеми участниками команды)

Поэтому я бы посоветовал ограничится бы KISS, DRY,
, и что не менее важно научится решать проблемы (понимать ошибки которые выдаёт игра, учится их разбирать по стактрейсу и находить проблему таким образом), учится работать с дебагом с брейкпоинтами (в IDEA дебаг шикарный, не использовать это впринципе ну такое себе).

Я так считаю, для кубача много знать не нужно, это не энтерпрайз. А некоторые вещи и вовсе стоит игнорировать, потому-что это геймдев

мышление грамотного человека,

джава нужна сейчас максимум для андроид приложений, но ведь есть котлин??? зачем тебе в нынешних реалиях нужна джава??????????
а еще джава кал потому что это интерпетируемый + компилируемый ЯП, фубля

Назад
Сверху Снизу