• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Гайд Firmware VMD NVMe

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
слитая нвме которую некторые индивидумы продают
A35T_NVME_VMD.bin
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

A75T_NVME_VMD
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Firmware VMD NVMe fully emulates a genuine NVMe drive behind Intel’s Virtual RAID on CPU (VMD). By running under VMD, the system and anti-cheat solutions see only the Intel VMD controller, never enumerating the actual NVMe device. This firmware includes a 1:1 CFG space dump, proper Base Address Register (BAR) support, and NVMe driver compatibility, ensuring minimal detection risk and seamless integration—just like a real device.Requirements↓
  • Intel CPU (11th Generation or newer) in the main PC where the DMA card is installed.,
  • Intel VMD (Virtual RAID on CPU) must be enabled in BIOS.,
  • Specific Intel drivers must be installed on Windows.,
  • A Windows reinstall may be required for proper driver initialization and device recognition.,
DRV Scan↓Green on DRVScan Tool.Anti-Cheats Supported↓Supports ALL anti-cheats.

Ого, её только слили а она уже лежит на югейме

Supports ALL anti-cheats

:pepekek:

ее слили в апреле и она залочена везде
Это сатира и она уд по крайней мере еак (rust, fort), под нее надо создавать рейд массив, а не просто накатил и погнал
ACE тоже уд

Для Фортнайта пойдет?

Попробывал , на фортнайт не работает

Работает что в фн, что в расте, но не знаю будет ли делей бан. Прошивку слили давненько, ее должны были уже прикрыть

Я пытался, но фв тупа не отображается в биосе, если ты ее все же делал в массив дай знать, мб где-то я проебался
Так даже в гайде по установке пишут, что нужно создать массив

Так даже в гайде по установке пишут, что нужно создать массив
Там написано, что нужно включить вмд, накатить Винду с вмд драйверами и не слова про рейд массив кмон бро.
Без этих манипуляций она будет видна как какая-то залупень, а так никаких следов кроме включенного вмд контроллера

Там написано, что нужно включить вмд, накатить Винду с вмд драйверами и не слова про рейд массив кмон бро

Прошивка VMD NVMe полностью эмулирует настоящий NVMe-накопитель за Intel Virtual RAID

Без рейд массива она не то что будет детект, ей eac память не даст прочитать

Вложения

• IMG_7512.jpeg
    IMG_7512.jpeg
    350.3 KB · Просмотры: 10
Прошивка VMD NVMe полностью эмулирует настоящий NVMe-накопитель за Intel Virtual RAID

Без рейд массива она не то что будет детект, ей eac память не даст прочитать
Гений, ты сам этот массив вообще делал? Ничего что прошивка в биосе никак не отображается. Тут написано только за технологию и не говорят прямым текстом делать рейд массив. И все там читается без рейд массива с онли включенным контроллером, проверено лично в фн и расте

Гений, ты сам этот массив вообще делал? Ничего что прошивка в биосе никак не отображается. Тут написано только за технологию и не говорят прямым текстом делать рейд массив. И все там читается без рейд массива с онли включенным контроллером, проверено лично в фн и расте
При чем тут блять биос, зачем ей отображаться, чтобы создать массив, ты че вообще несешь??? Что ты собирался эмулировать без рабочего рейд массива? Ты не можешь нажать несколько кнопок в биосе, чтобы создать рейд массив или что?
Ты в любом случае сможешь создать рейд массив, с ней или без нее
Покажи-ка мне как ты зайдешь с прошивкой без рабочего рейд массива, я посмотрю на это
Да и головой своей подумай, нахуя в системе устройство, которое просто простаивает? Оно не эмулируется без создания массива, его просто отключают анти-читы

Вложения

• IDG_20250909_162627_005.jpeg
    IDG_20250909_162627_005.jpeg
    2 MB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу