Перестает работать интернет после перезапуска ПК

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Здравствуйте жители форума возникла проблема с кабельным подключением к ПК при перезагрузке ПК пропадает подключение пишет как будето нет интернета и подключения но видет лан сеть, звонил провайдеру ничего толкового не сказал мне, нашел фикс - только после того как я удалю 2 драйвера на скринах они
1754679163097.png

после удаления надо перезагрузить пк и снова их установить и снова переустановить, есть ли тут кто то кто может помочь как это решить что бы каждый раз так не делал , есть предположение что проблема в винде 11 но хзхз, не хочу сносить и по новой ставить много всего на пк есть, если кто то сталкивался помогите с этим может я что то не то делаю я хз но так происходит точно неделю уже , ранее такого не было 5 месяцев +- вот материнка если вдруг поможет чем-то она
1754679340635.png

HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\NlaSvc\Parameters\Internet\EnableActiveProbing - смени с 0 на 1
reboot

ecли все гуд верни как бьіло

HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\NlaSvc\Parameters\Internet\EnableActiveProbing - назад на 0
reboot

попробуй

обход ютуба закрой
перед выкл. ПК

Здравствуйте жители форума возникла проблема с кабельным подключением к ПК при перезагрузке ПК пропадает подключение пишет как будето нет интернета и подключения но видет лан сеть, звонил провайдеру ничего толкового не сказал мне, нашел фикс - только после того как я удалю 2 драйвера на скринах ониПосмотреть вложение 312776
после удаления надо перезагрузить пк и снова их установить и снова переустановить, есть ли тут кто то кто может помочь как это решить что бы каждый раз так не делал , есть предположение что проблема в винде 11 но хзхз, не хочу сносить и по новой ставить много всего на пк есть, если кто то сталкивался помогите с этим может я что то не то делаю я хз но так происходит точно неделю уже , ранее такого не было 5 месяцев +- вот материнка если вдруг поможет чем-то онаПосмотреть вложение 312777
вопрос не по теме:
а у тебя этот шляпный realtek 2.5GbE нормально работает?

А, ехехехе, кажись я знаю что это за фигня, у меня бывало пропадала сеть просто с ничего хотя кабель подключен был
Я прост заходил в панель управления сетями (Сетевые подключения), отрубал к херам контроллер сети, а потом его врубал по новой и всё норм становилось (крч рестарт его делал без рестарта ПК)
1754690840890.png

вопрос не по теме:
а у тебя этот шляпный realtek 2.5GbE нормально работает?
Ну ваще если у чела будет подниматься всё после того как он рестартить будет эту штуку (не сам пк), я бы поставил на то что корявые дрова, потому-что дырявые контроллеры это слишком эпично, учитывая что материнки у нас от разных вендоров и разных ценовых сегментов (у меня пожирнее :3)

Ну ваще если у чела будет подниматься всё после того как он рестартить будет эту штуку (не сам пк), я бы поставил на то что корявые дрова, потому-что дырявые контроллеры это слишком эпично, учитывая что материнки у нас от разных вендоров и разных ценовых сегментов (у меня пожирнее :3)
да у меня он странно работает(aorus b550 elite v2), пришлось из-за кривового контролера покупать полноценную карту, вот думал может у кого-то он нормально работает
:roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу