Crack Next Pro (dll + autoupdate) by Mason

Модератор форума
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
998
1754683483521.png

Топовый EU Rage чит. Тонны топовых функций: рикошет, аим, манипулятор, куча мемов. Кайфуйте!

В продажу не стали выпускать, так как не посчитали рентабельным. Сурс кряка в комплекте.
Работает на эмуляторе BE (сам эмулятор сливать не будем).

Прайсы на айтемы не работают, завязаны на ориг сервере.
Если хотите инжектить в ефт без античита, юзайте эту
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.

by

Последнее редактирование:
Это рекламный пост.

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Он в доле
Перед тем как что-либо залить, мы проверяем это досконально.
Предполагаю эта залупа перма детект без БЕ эмулятора если я его в свой инжектор засуну ? :roflanBuldiga:

Предполагаю эта залупа перма детект без БЕ эмулятора если я его в свой инжектор засуну ? :roflanBuldiga:
Нет, мы хотели выкатить на своем инже, но стало лень, что-то из функций мб и детект (выяснять что лень).

Нет, мы хотели выкатить на своем инже, но стало лень, что-то из функций мб и детект (выяснять что лень).
Я как-то тестил эту хуйню, там если чет и уд, то оно работает не так как должно.
А всякие high risk могут отьебнуть, правда не ясно как оно банит.

Кряк во!!!!!!! И лого КРУТЬ!!!! Жаль чит ебаная паста, которая я уверен как крашила год назад, так и продолжает, половина функций по типу рикошета вообще фейк хуета которая никак не работает

Посмотреть вложение 312779

Топовый EU Rage чит. Тонны топовых функций: рикошет, аим, манипулятор, куча мемов. Кайфуйте!

В продажу не стали выпускать, так как не посчитали рентабельным. Сурс кряка в комплекте.
Работает на эмуляторе BE (сам эмулятор сливать не будем).

Прайсы на айтемы не работают, завязаны на ориг сервере.
Если хотите инжектить в ефт без античита, юзайте эту
.

by
Выглядит так, будто отломался он довольно легко, даже нетворка будто нет (ну, кроме прайсов), ещё и curl валяется, они там вообще защищаться планировали?
1754749639616.png

ещё и в открытом виде строки, ну правильно, эмуль же
хотя где-то ксором накрыли
1754749791805.png

UPD: Я решил потестить, но на spt он отказался стартовать

Последнее редактирование:
Выглядит так, будто отломался он довольно легко, даже нетворка будто нет (ну, кроме прайсов), ещё и curl валяется, они там вообще защищаться планировали?
Посмотреть вложение 312857
ещё и в открытом виде строки, ну правильно, эмуль же
хотя где-то ксором накрыли
Посмотреть вложение 312858
UPD: Я решил потестить, но на spt он отказался стартовать
Со стороны обывателя защита выглядит легкой, но для начали нужно сдампить чит прохукав их драйвер.
"даже нетворка нет" - нетворк как раз есть и он под вмп.
"еще и curl валяется" - curl используется для нетворка и да, он виртуализирован, хотя не составляет труда найти все функции курла.
"они там вообще защищаться планировали?" - да, планировали, вся защита под вмп, так же как и эмулятор, в кряке был мемный обход защиты путем хука dllmain_dispatch'а (не дллмейна потому, что dllmain_dispatch и dllmain виртуализированы, so there no way to find it) и принудительного вызова инита црт, хуков, етк.
а так да, кряк был не сложен.

Со стороны обывателя защита выглядит легкой, но для начали нужно сдампить чит прохукав их драйвер.
"даже нетворка нет" - нетворк как раз есть и он под вмп.
"еще и curl валяется" - curl используется для нетворка и да, он виртуализирован, хотя не составляет труда найти все функции курла.
"они там вообще защищаться планировали?" - да, планировали, вся защита под вмп, так же как и эмулятор, в кряке был мемный обход защиты путем хука dllmain_dispatch'а (не дллмейна потому, что dllmain_dispatch и dllmain виртуализированы, so there no way to find it) и принудительного вызова инита црт, хуков, етк.
а так да, кряк был не сложен.
Да понятно, что нужно хукать чужой драйвер, я знаю как продукты ломаются, просто выглядит как-то больно слабо, будто надежда была только на VMP
Я предварительно пошерстил по бинарю и посмотрел ваши пачти, вопрос в другом, сколько времени ушло на изучение дампа?)

Да понятно, что нужно хукать чужой драйвер, я знаю как продукты ломаются, просто выглядит как-то больно слабо, будто надежда была только на VMP
Я предварительно пошерстил по бинарю и посмотрел ваши пачти, вопрос в другом, сколько времени ушло на изучение дампа?)
так, а что больно слабо, если крякер просто ребилднул инит самого хака, пропуская защиту

работает на последнем патче или нет?

работает? бан через 3 рейда?

как установить?

Назад
Сверху Снизу