• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Паттерны и оффсеты кс2

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
я задаюсь вопросом как обновлять паттерны и некоторые оффсеты на кс2 в читах, по типу дарксайда там в скинченджере оффсет не понимаю как обновить, помогите пожалуйста. Если можно то обясните подробно как обновлять паттерны, дампить кску я могу но оффсеты некоторые не знаю как найти.

я задаюсь вопросом как обновлять паттерны и некоторые оффсеты на кс2 в читах, по типу дарксайда там в скинченджере оффсет не понимаю как обновить, помогите пожалуйста. Если можно то обясните подробно как обновлять паттерны, дампить кску я могу но оффсеты некоторые не знаю как найти.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

помогли? если да можешь сюда написать как это делать

подскажу как могу, сам ещё не все понимаю в реверсе.
я думаю все понимаю что паттерны ты можешь найти с помощью IDA и пару плагинов на неё(FUSION и CLASS INFORMER).
FUSION
поможет получить паттерн на указанную функцию или найти эту функцию по паттерну в IDA.
CLASS INFORMER поможет найти структуры классов(с помощью этого ты можешь находить виртуальные функции).
как же находить функции?
ну тут надо будет постараться и понимать примерно где ты можешь это найти, также можно находить по ключевым словам(SHIFT+F12).
оффсеты сейчас можно обновить с помощью дампера
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
или с помощью программ cheat engine или reclass.
в ютубчике полно гайдов про это, но конечно они тебе там не все расскажут.
а так для начала лучше попробовать игру попроще и с открытым исходным кодом, например assault cube или csgo.

Назад
Сверху Снизу