Вопрос Ку дайте базу 1.21.4

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

ку дайте базу 1.21.х с +- рендером нормальным

ку сделай сам на фабрике с mre или ку скачай на югейме и хотя бы попользуйся поиском перед тем как делать тему
ну так wuq какой то дерганый я хз drughack норм но делать много еще и так со всемичитами
я хочу рендер просто нормальный +- т.к. я его писать заебус

ну так wuq какой то дерганый я хз drughack норм но делать много еще и так со всемичитами
я хочу рендер просто нормальный +- т.к. я его писать заебус
Ну так а я про что? просто настрой проект на фабрике и перенеси mre рендер

насколько же ты слабый, что ты не можешь мре с гита скачать, и сделать СВОЮ базу
xD почему мне такие попадаються? Может мне лень тратить время, когда я могу отдыхать гулять и радоваться жизни? был бы щас какой то конец учебного года конечно же я за вечер сделал бы

xD почему мне такие попадаються? Может мне лень тратить время, когда я могу отдыхать гулять и радоваться жизни? был бы щас какой то конец учебного года конечно же я за вечер сделал бы
Забей на него прост

Если уж совсем никто ничего не подскажет и сам ничего не найдешь, попробуй маленькую обёртку вокруг майнкрафтовского рендера написать которая просто будет сильно работу упрощать тем что не нужно будет писать постоянно кучу кода, не обязательно супер большую, может быть буквально пара классов и 10 функций, может даже не супер пупер крутое или идеальное, тут ток от твоего приоритета зависит всё

что ты ему советуешь, в какой хуй ему уперлась эта обертка, мре можно встроить в любую хуйню, и не нужно страдать гомосексуализмом и бредом, который ничего не принесет адекватного
Твоего мнения забыл спросить

ну раз лень тратить время, трать деньги, за сумму хорошую сделаю те базу фулленную, чисто накинешь худ, гуи и функции

сделай базу сам, в чем проблема сделать простую рендер утилку с использованием шейдеров и шейдер менеджера майнкрафта + написать систему событий, это все займет меньше недели

сделай базу сам, в чем проблема сделать простую рендер утилку с использованием шейдеров и шейдер менеджера майнкрафта + написать систему событий, это все займет меньше недели
это займет часа 2

если пастить с каждого клиента да, а так хочу посмотреть как ты это все сделаешь за 2 часа))
а сколько по твоему займет написание базы? максимум 5 часов учитывая что ты рендер свой сделаешь, а не готовый, как например мре

а сколько по твоему займет написание базы? максимум 5 часов учитывая что ты рендер свой сделаешь, а не готовый, как например мре
Нормальный рендер можно писать долго, я обёртку поверх граф. библиотеки уже год пишу :roflanzdarova:

я имею ввиду обычный на фрагметных шейдерах
Ну я скорее к тому что это от человека к человеку рознится
кто-то напишет за 2 часа будет считать что кайф, я буду вьебывать дни и считать что это кал, думать и дальше улучшать пока не упрусь в какой-нибудь прикол языка или в лимит своих знаний (мне такое в прикол просто), на меня сток грузили что я идеала своего уже не достигну чисто потому-что я с теми знаниями которые нужны для реализации условного PBR, Каскадов теней не то что-бы дружу, не особо шарю за линал
Поэтому ну тип у всех свои временные рамки того, как и где это "норм"

Назад
Сверху Снизу