Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
xD почему мне такие попадаються? Может мне лень тратить время, когда я могу отдыхать гулять и радоваться жизни? был бы щас какой то конец учебного года конечно же я за вечер сделал бы
xD почему мне такие попадаються? Может мне лень тратить время, когда я могу отдыхать гулять и радоваться жизни? был бы щас какой то конец учебного года конечно же я за вечер сделал бы
Если уж совсем никто ничего не подскажет и сам ничего не найдешь, попробуй маленькую обёртку вокруг майнкрафтовского рендера написать которая просто будет сильно работу упрощать тем что не нужно будет писать постоянно кучу кода, не обязательно супер большую, может быть буквально пара классов и 10 функций, может даже не супер пупер крутое или идеальное, тут ток от твоего приоритета зависит всё
что ты ему советуешь, в какой хуй ему уперлась эта обертка, мре можно встроить в любую хуйню, и не нужно страдать гомосексуализмом и бредом, который ничего не принесет адекватного
сделай базу сам, в чем проблема сделать простую рендер утилку с использованием шейдеров и шейдер менеджера майнкрафта + написать систему событий, это все займет меньше недели
сделай базу сам, в чем проблема сделать простую рендер утилку с использованием шейдеров и шейдер менеджера майнкрафта + написать систему событий, это все займет меньше недели
Ну я скорее к тому что это от человека к человеку рознится
кто-то напишет за 2 часа будет считать что кайф, я буду вьебывать дни и считать что это кал, думать и дальше улучшать пока не упрусь в какой-нибудь прикол языка или в лимит своих знаний (мне такое в прикол просто), на меня сток грузили что я идеала своего уже не достигну чисто потому-что я с теми знаниями которые нужны для реализации условного PBR, Каскадов теней не то что-бы дружу, не особо шарю за линал
Поэтому ну тип у всех свои временные рамки того, как и где это "норм"