блять ты вообще видимо ничего незнающий школьник, боже блять)) ты завел речь об абстракшион леере, в факте того что тебе это джпт выдал, какой адекватный человек будет делать абстрактным, что уже абстрактное, кому не всрать на твой фордж, и почему ты абстракцию связываешь с умиранием форджа, это как вообще связано долбаеб, я же тебя в личном диалоге опущу в 0 в дискорде, если ты сомневаешься в моих знаниях я не против пройти в войс, но вряд-ли ты без джпт, что то стоющее сможешь выдать))
если ты знаком поверхностно с игрой, то сиди блять дальше в коморке заплеванный блять) с хуя ты тут распизделся будто знаешь хоть, что то кроме советов по типу "сделай так как я говорю, ведь это лучше", коморошный хуй не тявкай на господина.
то что ты видишь, что какие то отсталые перейти со своего пастенсива не могут, не значит, что нужно какой то дичью заниматься с версионками, ознакомься для начала с игрой чувак и тогда уже пописывай на форуме, не нравится, что тебя хуярят как последнюю суку? так в этом и есть принцип форума, лечись клоун