• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Всем ку что уникального можно добавить в свой чит

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Привет, Yougame хочу спросить что можно уникального добавить в свой клиент щас я его активно делаю и хочу добавить чего то особенного предлагайте идеи и если они мне понравятся и попытаюсь их реализовать
By:Lexxxaaals)

так как в пвп сейчас не кого не удивишь то тебе придеться делать только какие то пве функции (типо как автобобы в дельте), а если ты супер мега кодер то искать обходы ноуслова или флая на разных серверах.

эээ дабаф пенес есп ещо типа штобе он светился всеми цветами лгбт ещо штобе там типа анус бил и сиске эм типа чел

я бы заебался бы с визуальной частью потому-что мне визуальные приколы нравятся (с читами не играю, в целом что еще может мне радость принести, да?)
Некоторые челы делали кастомные модельки персов, можно было бы сделать из этого целую систему выбора и добавления своих моделек персов для разных групп существ (ты, друзья, игроки, мобы, т.п.), к этому-же можно прикинуть и аксессуары (пока кто-то криво рендерит ChinaHat который выглядит в случшем случае mid, можно переманить к себе опыт азиатов делавших SAO серваки по кубачу и внедрять хуеву тучу аксессуаров начиная от шляп, заканчивая эффектами которые крутятся вокруг игрока, "умными" питомцами, "скинами" на предметы в виде оверлей либо эффектов маски и т.д.)
Визуальное оформление гуишек можно бустануть пост-процессингом который не будет включать в себя только блюр, glow и эффект стекла, эффектов дохуя и больше придумано, пользуйся не хочу
Кто-то меняет цвет скайбокса, но никто не менял сам скайбокс в принципе (хотя это задача не то что-бы прям сложная)

Чисто по визуалу придумать можно хуй знает сколько, главное было бы желание у челов чето подобное делать, это как минимум может отличить 1 чит от толпы других

По бэкенду можно просто ебануть abstraction layer что-бы можно было чит запускать на нескольких версиях меняя чисто эту прослойку бэкенда с условными миксинами, как будто бы звучит вполне себе прикольно, ток опыта тут уже нужно будет не меньше чем на визуалы, а то и больше что-бы сделать это адекватно (хотя сравнение не оч корректное графона с архитектурой)

Некоторые челы делали кастомные модельки персов, можно было бы сделать из этого целую систему выбора и добавления своих моделек персов для разных групп существ (ты, друзья, игроки, мобы, т.п.), к этому-же можно прикинуть и аксессуары (пока кто-то криво рендерит ChinaHat который выглядит в случшем случае mid, можно переманить к себе опыт азиатов делавших SAO серваки по кубачу и внедрять хуеву тучу аксессуаров начиная от шляп, заканчивая эффектами которые крутятся вокруг игрока, "умными" питомцами, "скинами" на предметы в виде оверлей либо эффектов маски и т.д.)
мод figura - все это заменяет, хуйня бессмысленная и обьективно мусорная, про умных питомцов делали в экселленте, ничего уникального в этом нет
Визуальное оформление гуишек можно бустануть пост-процессингом который не будет включать в себя только блюр, glow и эффект стекла, эффектов дохуя и больше придумано, пользуйся не хочу
советы по типу "вот у тебя ректы хуйня, сделай другие ректы, они же лучше" просто субьективщина полная, опять же 0 уникальности
Кто-то меняет цвет скайбокса, но никто не менял сам скайбокс в принципе (хотя это задача не то что-бы прям сложная)
ресурспаки же 100% не могут менять скайбокс
По бэкенду можно просто ебануть abstraction layer что-бы можно было чит запускать на нескольких версиях меняя чисто эту прослойку бэкенда с условными миксинами, как будто бы звучит вполне себе прикольно, ток опыта тут уже нужно будет не меньше чем на визуалы, а то и больше что-бы сделать это адекватно (хотя сравнение не оч корректное графона с архитектурой)
если уж упомянул миксины, значит имел ввиду фабрик или фордж, бля ну возможно ты не знаком вообще с фабриком или форджом, но их суть как раз и построена на абстракции. идея с версиями ГОВНИЩЕ, для кого создан виа?

нурик сделал😁

нурик это не остановило🤣🤣🤣

Привет, Yougame хочу спросить что можно уникального добавить в свой клиент щас я его активно делаю и хочу добавить чего то особенного предлагайте идеи и если они мне понравятся и попытаюсь их реализовать
lua систему добавь, юзеры додумают всё остальное и нужное сами

мод figura - все это заменяет, хуйня бессмысленная и обьективно мусорная, про умных питомцов делали в экселленте, ничего уникального в этом нет
Как я это пропустил, даже не знаю
Я знаю что там сейчас за моды есть? Из коробки слабо поддержку завести? Или ты настолько ярый противник "велосипедов" что будешь пользоваться даже самой каличной библиотекой? Базы надо делать всем свои, а вот написать что-то другое ну вот ни-ни, а то кошмарики
Если идея не нравится - не делай, никто не заставляет
советы по типу "вот у тебя ректы хуйня, сделай другие ректы, они же лучше" просто субьективщина полная, опять же 0 уникальности
При чём тут вообще это? С каких пор не использование 1 квадрата но использование другого стало пост-процессингом?

Ну добавь на скайбокс полноценную сцену которая не будет плоской картинкой, может я вдруг чего-то не знаю

если уж упомянул миксины, значит имел ввиду фабрик или фордж, бля ну возможно ты не знаком вообще с фабриком или форджом, но их суть как раз и построена на абстракции
У меня скорее сейчас сомнения в твоих знаниях есть, что там за такие магические абстракции в форжах существуют, что фордж внезапно взял и начал умирать под натиском фабрика вполне себе давненько, то что я описал вообще ни в какое сравнение не должно идти с тем как фордж меняли архитектуру своего api по прошествии предыдущих лет где-то начиная с 1.8
И будь у тебя хоть капелька здравого смысла, ты бы скорее всего понял что я имел ввиду. Хотя скорее всего у тебя кроме токсичности в адрес большинства участников раздела толком то ничего и нет.

Для кого создан виа?
Спроси у челов которые пишут что 1.16.5 устарела и как-то критически относятся к версиям, буквально причина почему я это предложил

иди авто фарм обломков делай имба штука

блять ты вообще видимо ничего незнающий школьник, боже блять)) ты завел речь об абстракшион леере, в факте того что тебе это джпт выдал, какой адекватный человек будет делать абстрактным, что уже абстрактное, кому не всрать на твой фордж, и почему ты абстракцию связываешь с умиранием форджа, это как вообще связано долбаеб, я же тебя в личном диалоге опущу в 0 в дискорде, если ты сомневаешься в моих знаниях я не против пройти в войс, но вряд-ли ты без джпт, что то стоющее сможешь выдать))

если ты знаком поверхностно с игрой, то сиди блять дальше в коморке заплеванный блять) с хуя ты тут распизделся будто знаешь хоть, что то кроме советов по типу "сделай так как я говорю, ведь это лучше", коморошный хуй не тявкай на господина.

то что ты видишь, что какие то отсталые перейти со своего пастенсива не могут, не значит, что нужно какой то дичью заниматься с версионками, ознакомься для начала с игрой чувак и тогда уже пописывай на форуме, не нравится, что тебя хуярят как последнюю суку? так в этом и есть принцип форума, лечись клоун
Временами я в ахуе насколько люди бывают уверенными в себе, что-бы нести подобную хуйню в адрес других

если ты хочешь чего то уникального - придумай сам, все что тут тебе пишут - не уникально

я бы заебался бы с визуальной частью потому-что мне визуальные приколы нравятся (с читами не играю, в целом что еще может мне радость принести, да?)

Чисто по визуалу придумать можно хуй знает сколько, главное было бы желание у челов чето подобное делать, это как минимум может отличить 1 чит от толпы других

то шо ты написал я не читал

Назад
Сверху Снизу