Вопрос Как добнуть войс чат expensive 3.1

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
как добнуть войс в мой софт?

я старался сколько мог но у меня не молучилось я собрал все файлы правильно но незнаю как подключить правильно через фордж или через что я не понимаю я пробовал не получилось :(

че такое мексины
Миксиновые (лат. Myxinidae) — семейство бесчелюстных, единственное в отряде миксинообразных (Myxiniformes) и классе миксин (Myxini).
1754855404585.png

че такое мексины
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Штука которую использует фабрик для модификации клиента, сам мод войсчата написан для разных мод-апи, но проще всего мне кажется было бы взять именно код из миксинов что-б его перекинуть на клиент, и докинуть остатки которые на эти миксины будут опираться (собственно сам войс чат)

че такое мексины
1754856132008.png
так понятней ток я перенес всеравно просит какую то фигню уже сommon-client а там пошло поехало со всего
1754856132008.png
так понятней ток я перенес всеравно просит какую то фигню уже сommon-client а там пошло поехало со всего
я хз честно что делать уже 4 раз пытаюсь никак написал софт на 3.1 за 4 дня а тут хочу войс мод так-как я люблю играть на really world (noad) и по приколу чтобы было но видно не судьба
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Штука которую использует фабрик для модификации клиента, сам мод войсчата написан для разных мод-апи, но проще всего мне кажется было бы взять именно код из миксинов что-б его перекинуть на клиент, и докинуть остатки которые на эти миксины будут опираться (собственно сам войс чат)
можешь уделить время для нас и сделать статью про войс чат мы были бы рады

можешь уделить время для нас и сделать статью про войс чат мы были бы рады
Окак)) Ну где-то во вторник-среду если время позволять будет - гляну (будет лучше если пнешь меня в лс на форуме где-то в эти дни и напомнишь)
Сейчас к сожалению никак :(, по паре минут отвлекаться могу только

Окак)) Ну где-то во вторник-среду если время позволять будет - гляну (будет лучше если пнешь меня в лс на форуме где-то в эти дни и напомнишь)
Сейчас к сожалению никак :(, по паре минут отвлекаться могу только
эхх ну ладно тогда поробую в среду какнибудь напомнить спасибо что хоть попытался объяснить

как добнуть войс в мой софт?
Это тоже самое как просить ответы на ЕГЭ ибо добавить Войс мод в софт это экзамен на умного Пастера и звания ЛУЧШИЙ КЛИЕНТ РИЛИВОРЛД УВААААУ

Назад
Сверху Снизу