Скам от мегафона

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В этой теме я расскажу как меня скамнул мегафон...
Крч, т.к в моем загородном доме хуевый интернет на мтсе, пришлось приобрести мегафон "у нас самая заебатая скорость интернета в России", а так вот, ближе к делу, изначально на симке был тариф "Включайся, общайся!", я решил подключить "Включайся, слушай!", т.к я опиздахуительный меломан, поменял я значет тариф, скачал бум, лежу радостный, думаю, щас нахуй, ебать наслушаюсь музычки, а хуй там плавал, пишет пошел нахуй 30 минут прошло..
Хули делат пасаны??
Скиньте темы, тыры, пыры...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел ты понимаешь что в этом тарифе у тебя просто трафик не списывается за прослушки музыки?

лол, как бы нет
У мегафона есть только скидка на подписку, и с чего ты взял что тебе будет бесплатно подписка я не понимаю.

upd>
ySfwYj-mLnw.jpg

Тогда зайди в приложении в настройки, и там ищи что-то типо специальное предложения.

У мегафона есть только скидка на подписку, и с чего ты взял что тебе будет бесплатно подписка я не понимаю.
ну как бы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот

upd>
ySfwYj-mLnw.jpg

Тогда зайди в приложении в настройки, и там ищи что-то типо специальное предложения.
да все уже, перезашел в вк, в бум, обновил мобилу, запело все...

Лол мегафон скамеры

Лол, мегафон параша, которым пох на клиентов

Назад
Сверху Снизу